الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

صفاقس

صفاقس: دفن دفعة ثالثة من جثث ضحايا غرق المركب بسواحل قرقنة

:تحديث 12 21:09 2020 جوان
عملية دفن
قامت بلدية صفاقس مساء اليوم الجمعة بدفن الدفعة الثالثة من ضحايا مركب الهجرة غير النظامية والمتمثلة في 8 جثث بالمقبرة البلدية بالسلطنية.

وأشارت بلدية صفاقس في بلاغ لها الى أن مصلحة المقابر تولت خلال الـ3 أيام الأخيرة نقل كل جثث الضحايا، والبالغ عددها الى غاية اليوم 54 جثة، من القاعدة البحرية نحو مستشفى الحبيب بورقيبة حيث تم فحص الجثث والتعرف على الحمض النووي للضحايا وترقيم الجثث، قبل نقلها للدفن بالمقبرة البلدية بالسلطنية.

وتجدر الإشارة الى أن المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي عيادي افاد بارتفاع عدد الجثث التي تم انتشالها في فاجعة غرق مركب مهاجرين غير نظاميين في عرض سواحل القراطن من جزيرة قرقنة إلى 55 جثة الى غاية يوم أمس الخميس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت خلية الإرشاد الفلاحي بالحنشة التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بصفاقس، اليوم الأحد، مداواة 25 ألف أصل زيتون ضد حشرة ذبابة الزيتون بمنطقتي أولاد طاهر والجواودة، ضمن الحملة الوطنية لمقاومة الآفات الضارة.

منذ دقيقة 34

دعت جمعية ''تون سي'' المصطافين إلى عدم إخراج قنديل البحر الأزرق من المياه عند مشاهدته على الشواطئ التونسية، مؤكدة أن هذا التصرف، رغم أنه يبدو وقائيًا، قد يزيد من مخاطر التعرض للسعات

منذ دقيقة 47

أعلنت الوكالة الوطنية للصحة العامة في فرنسا، الأحد، تسجيل حوالي ألف وفاة إضافية عن المستوى المعتاد منذ يوم الأربعاء 24 جوان، جراء موجة الحر الشديد التي تشهدها البلاد، محذرة من احتمال ارتفاع هذه الحصيلة في الفترة القادمة.