الأكثر مشاهدة

02 16:53 2025 نوفمبر

أوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير" في بريطانيا تحذيراً من أن الاستيقاظ المتكرر بين الساعة الثانية والثالثة صباحاً قد يشير إلى وجود مشكلة في الجسم تتطلب الاهتمام وعدم الإهمال

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس: دفن دفعة ثالثة من جثث ضحايا غرق المركب بسواحل قرقنة

:تحديث 12 21:09 2020 جوان
عملية دفن
قامت بلدية صفاقس مساء اليوم الجمعة بدفن الدفعة الثالثة من ضحايا مركب الهجرة غير النظامية والمتمثلة في 8 جثث بالمقبرة البلدية بالسلطنية.

وأشارت بلدية صفاقس في بلاغ لها الى أن مصلحة المقابر تولت خلال الـ3 أيام الأخيرة نقل كل جثث الضحايا، والبالغ عددها الى غاية اليوم 54 جثة، من القاعدة البحرية نحو مستشفى الحبيب بورقيبة حيث تم فحص الجثث والتعرف على الحمض النووي للضحايا وترقيم الجثث، قبل نقلها للدفن بالمقبرة البلدية بالسلطنية.

وتجدر الإشارة الى أن المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي عيادي افاد بارتفاع عدد الجثث التي تم انتشالها في فاجعة غرق مركب مهاجرين غير نظاميين في عرض سواحل القراطن من جزيرة قرقنة إلى 55 جثة الى غاية يوم أمس الخميس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

اكدت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري اليوم الأربعاء ان الاقتصاد التونسي نجح في التصدي لجميع التقلبات والأزمات المتواترة التي شهدها الاقتصاد العالمي واستطاع كذلك من كسب التحديات الداخلية على المستوى الاجتماعي والاقتصادي رغم ما ورثته البلاد من أوضاع ومصاعب في عديد المجالات نتيجة لعقود من الاستيلاء على مقدرات الشعب ولسياسات قامت على الإقصاء والتفقير والتهميش.

منذ دقائق 10

حظرت ألمانيا اليوم الأربعاء جمعية "إنتر أكتيف" الإسلامية، معلنة مصادرة أصولها وإجراء عمليات تفتيش في جمعيتين إسلاميتين أخريين

منذ دقيقة 23

قالت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري خلال جلسة برلمانية عامة الأربعاء ان مشاريع الميزان الاقتصادي و ميزانية الدولة و قانون المالية لسنة 2026 تقوم على جملة من الأولويات الأساسية أبرزها تكريس الدور الاجتماعي للدولة من خلال دفع التشغيل والحد من البطالة و تحقيق الاستقرار الاجتماعي مع ضمان الأجر العادل و المجزي بالترفيع في الأجور في القطاعين العام و الخاص و جرايات التقاعد بعنوان سنوات 2026 و 2027 و 2028