الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس : أعوان مركز نقل الدم يحتجّون والمواطنون مستاؤون

:تحديث 17 10:34 2018 أوت
يواصل أعوان مركز نقل الدم بصفاقس لليوم الرابع على التوالي تنفيذهم للوقفات الاحتجاجية لمطالبة سلطة الإشراف ب

يواصل أعوان مركز نقل الدم بصفاقس لليوم الرابع على التوالي تنفيذهم للوقفات الاحتجاجية لمطالبة سلطة الإشراف بتطبيق الاتفاقيات المبرمة والقاضية بتمكينهم من منح العمل الاجتماعي الخاصة بعيدي الفطر والاضحى والعودة المدرسية وفق ما أكده كاتب عام نقابة المركز الوطني لنقل الدم عماد النصري لديوان أف أم.

وأشار النصري إلى أن وزير الصحة تراجع عن ما تم الاتفاق عليه في شهر جانفي الفارط بعدم استثناء أي موظف من منحة العمل الاجتماعي مؤكدا تواصل تنفيذ الوقفات الاحتجاجية إلى حين صدور قرارات جديدة من الهياكل النقابية وفق تعبيره.

من جهتهم عبر عدد من الموطنين بالجهة عن استنكارهم من تعطل مصالحهم وتأخر بعض عمليات ذويهم بسبب عدم تمكنهم من التبرع بالدم جراء هذه الوقفات مطالبين السلط المسؤولة بالتدخل العاجل وإيجاد حل لهذه المسألة وفق تصريحهم لديوان أف أم.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قالت السلطات في مالي، في وقت متأخر إن بعض ضباط الجيش عملوا مع المسلحين والانفصاليين الذين شنوا مؤخراً أكبر سلسلة من الهجمات منذ أكثر من عقد في الدولة التي مزقتها الصراعات

منذ دقيقة 31

شنت قوات الاحتلال مساء أمس سلسلة عمليات اقتحام استهدفت عدة مناطق في الضفة الغربية، وتخللها اندلاع مواجهات مع شبان فلسطينيين وعمليات إغلاق لمحال تجارية

منذ دقيقة 51

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرية متابعة، بأن مدينة القصرين قد سجّلت اليوم الجمعة، أعلى كميّات للأمطار ، حيث بلغت 47 مليمترا إلى غاية الساعة ال21:00 مساءً