الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

عضو بالمكتب التنفيذي لاتحاد الشغل بصفاقس:البرتوكول الصحي بالمدارس الابتدائية كذبة

17 09:33 2021 ماي
صفاقس، العودة المدرسية ، البرتوكول الصحي ،المؤسسات التربوية
أفاد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس مرشد اللواتي تزامنا مع العودة المدرسية اليوم الاثنين بأن البرتوكول الصحي بالمؤسسات التربوية وخاصة بالمدارس الابتدائية كذبة وفق قوله.

وأضاف اللواتي في تصريح للديوان اف ام اليوم الاثنين أنه لا يوجد بروتوكول صحي خاص بالمدارس والمعاهد إلا فصل القسم على فوجين مشيرا الى أن الاسرة التربوية والاعوان بالمؤسسات التعليمية هم الذين يحاولون تطبيق الاجراءات الوقائية حفاظا على صحة التلاميذ والاطار التربوي .

وللاشارة فقد تم اليوم استئناف الدروس بالمدارس الإبتدائية والمدارس الإعدادية والمعاهد الثانوية وبمراكز التكوين.
 

صورة توضيحية 
  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نظمت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري بولاية زغوان، الدورة 17 للمهرجان الوطني للأنشطة البيئية بمؤسسات الطفولة، بهدف نشر الوعي البيئي وتنمية حس المسؤولية تجاه الطبيعة لدى الناشئة.

منذ دقيقة 16

رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الاثنين، مطلب الإفراج عن رجل الأعمال ماهر شعبان.

منذ دقيقة 25

نفذت بلدية سوسة أمس الاثنين حملة رقابية ميدانية للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي والمحافظة على الصحة العامة، شملت مناطق الكورنيش والمدينة العتيقة ومحيط جامعة الوسط.