العجز التجاري يرتفع الى 12,8 مليار دينار
إلى 12864,1 مليون دينار مقابل 12160,5 مليون دينار خلال نفس الفترة من 2018 وفق بيانات أوردها المعهد الوطني للإحصاء.
وات
إلى 12864,1 مليون دينار مقابل 12160,5 مليون دينار خلال نفس الفترة من 2018 وفق بيانات أوردها المعهد الوطني للإحصاء.
وات
أكّد وزير النّقل رشيد عامري، اليوم الإثنين 02 فيفري 2026، ضرورة التسريع في وضع برامج تنفيذية لتفعيل الاتفاقيات الثنائية مع مصر في مجالي النقل واللوجستية.
أجلت السلطات المغربية، اليوم الاثنين، أكثر من 50 ألف شخص من سكان مدينة القصر الكبير (شمال غربي البلاد)، ما يعادل نصف تعداد سكانها، وذلك في إجراء احترازي لمواجهة الفيضانات العارمة الناجمة عن هطول أمطار غزيرة استمرت لعدة أسابيع، وأدت إلى ارتفاع حاد في منسوب المياه.
أقدمت امرأة في العقد الخامس من عمرها، اليوم الاثنين، على قتل شقيقها باستخدام آلة حادة "ساطور" بمنطقة "التوتة" التابعة لمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل.