الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

اقتصاد

وزارة المالية: النسخة المتداولة حول مشروع مجلة الصرف مغلوطة

17 15:47 2024 مارس
65f6fdb7bd90765f6fdb7bd908.jpg
كشفت وزارة المالية أن النسخة التي نشرها موقع صحيفة إلكترونية مختصة في الشأن الاقتصادي حول مشروع قانون تنقيح مجلة الصرف والتي تم تداولها بعدد من صفحات التواصل الاجتماعي؛ هي نسخة غير مطابقة للنسخة الرسمية التي صادق عليها مجلس الوزراء بتاريخ 14 مارس 2024

واستنكرت وزارة المالية هذه الممارسات التي من شأنها مغالطة الرأي العام في واحدة من أهم الأصلاحات التي تقوم بها الدولة التونسية داعية إلى ضرورة مزيد التحري وتفادي نشر معطيات زائفة.

يذكر أن مجلس الوزراء، المنعقد صباح الخميس 14 مارس 2024 تحت إشراف رئيس الحكومة أحمد الحشّاني بقصر الحكومة بالقصبة، وافق على مشروع مجلة الصرف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 4

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 5

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية