الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
جهوية

استرجاع عقارات دولية تمسح 106,5 هكتارات بالقيروان والقصرين

:تحديث 21 17:44 2023 سبتمبر
650c6bc1d0f93650c6bc1d0f94.jpg
تولت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بالقيروان، اليوم الخميس 21 سبتمبر 2023، استرجاع جزء من العقار الدّولي الراجع لملك الدّولة العام كائن بمنطقة زرود من عمادة القيروان الجنوبية يمسح 66,5 هك وذلك تنفيذا لقرار إخلاء صادر عن والي الجهة

كما استرجعت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدّولة والشؤون العقارية بالقصرين عقارا دوليا فلاحيا بمساحة 40 هك، يقع بعمادة مشرق الشمس معتمدية "سبيطلة" من ولاية القصرين تمّ الاستيلاء عليه والتصرف فيه دون وجه حقّ من طرف الغير.

وتمّ تسليم العقار المسترجع إلى مصالح ديوان الأراضي الدولية للتعهد الوقتي في انتظار إعادة توظيفه في أقرب الآجال حسب التراتيب القانونية الجاري بها العمل.

آخر الأخبار

منذ ثانية 41

أوضح مجلس نواب الشعب في بلاغ له اليوم الجمعة أن كل قرارته و مواقفه الرسمية تصدر بصفة حصرية عبر البيانات و البلاغات الصحفية التي تنشر على قنواته الرسمية

منذ دقيقة 45

قبل أقل من 6 أشهر على انطلاق نهائيات كأس العالم 2026، أعلن وليد الركراكي المدير الفني للمنتخب المغربي لكرة القدم قرارًا مفاجئًا بتقديم استقالته من تدريب “أسود الأطلس”، حسب ما نقل موقع “Foot Mercato” الفرنسي.

منذ ساعة

كشف ممثلو رئاسة الحكومة عن نجاح اللجنة الفنية المختصة في تجاوز الإشكاليات التي اعترضت 1163 مشروعاً عمومياً، من أصل 1249 مشروعاً كانت تعاني من التعطيل، مؤكدين أن المقاربة الحكومية الجديدة مكنت من استئناف الأشغال في العديد من المرافق الحيوية.