الأكثر مشاهدة

24 17:35 2025 أكتوبر

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة أن المهاجم السنغالي للنجم الساحلي الحسن دياو امضى رسميا لمدة موسم على سبيل الإعارة مع نادي المدينة الليبي 

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

السكك الحديدية : سرقة الكوابل النحاسية لموقع التقاطع بين القلعة الصغرى وسوسة

28 17:39 2022 سبتمبر
السكك الحديدية : سرقة الكوابل النحاسية لموقع التقاطع بين القلعة الصغرى وسوسة
تعرض موقع التقاطع التابع للشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية والموجود بالطريق الجهوية 819 الرابطة بين القلعة الصغرى وسوسة، في الليلة الفاصلة بين الثلاثاء 27 والأربعاء 28 سبتمبر 2022، إلى قطع كل الكوابل النحاسية وسرقتها، كما تم سرقة البطاريات المشغلة للحواجز الآلية التي تم تكسيرها بالكامل

وفي بلاغ لها، نددت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية، بتكرّر أعمال النهب والتخريب لمختلف تجهيزاتها، وأدانت مثل هذه الأعمال الإجرامية وما تسببه من تعطيل لمصالح المواطنين.

ونبهت الشركة لخطورة ذلك وتأثيرها المباشر على سلامة سير القطارات ومستعملي الطّريق فضلا عن التكلفة المادّية الباهضة والخسائر المترتّبة عنها واﻵجال الكبيرة للإصلاح، وأشارت إلى أنها تتابع هذا الموضوع مع السّلط اﻷمنية.

كما دعت الشركة في الأثناء الجميع إلى المحافظة على المعدّات والتجهيزات باعتبارها ممتلكات عامة ومكسبا وطنيا، وحذرت من نتائج أعمال السّرقة والنّهب والتخريب.

وذكرت في هذا اﻹطار بضرورة احترام العلامات المرورية بجميع أنواعها قبل اجتياز التقاطعات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 48

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ دقيقة 47

رحّبت تونس بالرأي الاستشاري الصادر عن محكمة العدل الدولية بتاريخ 22 أكتوبر 2025 بشأن التزامات الكيان الصهيوني المحتل فيما يتعلق بوجود وأنشطة منظمة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدّول الثالثة في الأرض الفلسطينية المحتلة مبينة أنّ المسؤولية القانونية والأخلاقية ملقاة اليوم على عاتق كافة الدول الأعضاء للضغط على الكيان الغاصب من أجل احترام القانون الذي نطقت به محكمة العدل الدولية والدفع نحو استصدار قرار أممي ملزم لتنفيذ هذا الرأي الاستشاري والامتناع عن دعم سياسات الاحتلال في تصفية شعب بأسره.

منذ ساعة

غادر الإتحاد الرياضي المنستيري مسابقة دوري أبطال إفريقيا