الأكثر مشاهدة

19 07:15 2026 سبتمبر

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

المهدية: نتائج تحاليل سلبية لمخالطي المصاب بالسلالة البرازيلية

25 21:27 2021 جوان
تحليل كورونا
كشفت نتائج التحاليل المخبرية المجراة على المصاب بالسلالة البرازيلية وجميع مخالطيه بولاية المهدية، كانت سلبية" وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير لحول.

وأوضح لحول أن المصاب، وهو مواطن أصيل معتمدية قصور الساف، وكان يعمل بايطاليا قبل عودته إلى أرض الوطن يوم 12 جوان الجاري، "تعافى تماما من إصابته بالفيروس".

وأضاف المتحدث أن كل مخالطيه، وهم زوجته وأبناؤه الثلاثة، لم تنتقل إليهم العدوى، وذلك بعد تأكيد نتائج التحاليل من خلال اختبارها مرتين على التوالي.

يذكر أن مواطنا عاد إلى أرض الوطن عبر ميناء حلق الوادي بالعاصمة، اكتشف الفريق الطبي العامل بالميناء إصابته بالسلالة البرازيلية لفيروس كورونا، وهي أول حالة من نوعها بالجمهورية.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أكد النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية زغوان، الناصر الشنوفي، أهمية إنجاز الطريق الحزامية بمدينة الفحص، باعتبارها أحد المشاريع التي من شأنها المساهمة في الحد من الاختناق المروري الذي تشهده المدينة، خاصة بالتزامن مع انعقاد السوق الأسبوعية

منذ دقيقة 24

يعيش سكان دوار "التلايلية"، التابع لعمادة الرابطة من معتمدية سيدي علي بن عون بولاية سيدي بوزيد، حالة من العزلة، خاصة إثر نزول الأمطار وتدهور وضعية الطريق المؤدية إلى المنطقة، وفق ما أفاد به أحد متساكني الدوار في تصريح لمراسل "الديوان أف أم"

منذ دقيقة 43

دعا عضو المجلس المحلي بسليمان، محمد الأمين نويرة، الجهات المعنية، وخاصة وزارة التربية، إلى التدخل العاجل لحماية التلاميذ والإطار التربوي والعاملين بالمدرسة الإعدادية التقنية بسليمان من ولاية نابل، بعد تدهور حالة جزء من المؤسسة وبلوغها مرحلة تنذر بخطر السقوط