الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

المهدية : الإطاحة بمفتش عنه محكوم بأكثر من 125 سنة سجنا

20 11:21 2021 ماي
المهدية : الإطاحة بمفتش عنه محكوم بأكثر من 125 سنة سجنا
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمهدية مساء أمس الخميس 20 ماي 2021 من إلقاء القبض على شخص محل 9 مناشير تفتيش لفائدة المحكمة الإبتدائية بالمهدية

من أجل إصدار صكوك دون رصيد و محكوم ب 125 سنة و 6 أشهر سجنا وفق ما اكده الناطق الرسمي لاقليم الحرس الوطني بالمهدية محمد غراد لمراسل الديوان بالجهة. 
وأضاف غراد ان الموقوف من مواليد 1983 و أصيل معتمدية سيدي علوان مشيرا الى انه تم الاحتفاظ به و اخذ الإجراءات العدلية فى شأنه.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 7

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.