الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

المهدية : الإطاحة بمفتش عنه محكوم بأكثر من 125 سنة سجنا

20 11:21 2021 ماي
المهدية : الإطاحة بمفتش عنه محكوم بأكثر من 125 سنة سجنا
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمهدية مساء أمس الخميس 20 ماي 2021 من إلقاء القبض على شخص محل 9 مناشير تفتيش لفائدة المحكمة الإبتدائية بالمهدية

من أجل إصدار صكوك دون رصيد و محكوم ب 125 سنة و 6 أشهر سجنا وفق ما اكده الناطق الرسمي لاقليم الحرس الوطني بالمهدية محمد غراد لمراسل الديوان بالجهة. 
وأضاف غراد ان الموقوف من مواليد 1983 و أصيل معتمدية سيدي علوان مشيرا الى انه تم الاحتفاظ به و اخذ الإجراءات العدلية فى شأنه.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعا الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني إلى ضرورة تجهيز 200 ألف فلاح بالطاقات المتجددة بهدف خفض كلفة الإنتاج، معتبراً أن الطاقة تمثل المصدر الأكبر للمصاريف في القطاع الفلاحي، ومشدداً في الوقت ذاته على حتمية تبني استراتيجية مائية تضمن عدم ضياع أي قطرة مياه من خلال التركيز على البحيرات الجبلية والمنشآت المائية الخاصة بدلاً من الاقتصار على السدود الكبرى.

منذ دقيقة 11

أفاد المدير الجهوي للحماية المدنية بتونس العميد منير الريابي بأن التقلبات المناخية الأخيرة كانت استثنائية، حسب ما صرّح به لديوان أف أم على هامش عقد ندوة صحفية اليوم الخميس 22 جانفي 2026

منذ دقيقة 37

أكد الخبير في السياسات الفلاحية، فوزي الزياني، أن المعطيات المنشورة مؤخرا من وزارة الفلاحة تفيد بأن تونس تعاني من نسبة هدر مائي مرتفعة جداً تبلغ 32% سواء في شبكات مياه الشرب التابعة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أو في شبكات مياه الري، مرجعاً ذلك إلى تقادم الشبكات وغياب الصيانة الدورية.