الأكثر مشاهدة

10 20:47 2026 فيفري

قال الأستاذ المبرز في الجغرافيا والخبير في طقس تونس عامر بحبة إنه بداية من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الاحد القادم

على المباشر

جهوية

جندوبة: قتيل وجرحى في اصطدام سيارة تابعة لإدارة السجون وشاحنة

:تحديث 17 12:58 2024 فيفري
65d09ec8eccb565d09ec8eccb6.jpg
جدّ، صباح اليوم السبت 17 فيفري 2024، حادث مرور بمنطقة الروماني من معتمدية بوسالم التابعة لولاية جندوبة، أسفر عن وفاة طفل في الرابعة من عمره وإحالة شقيقته ووالده على الإنعاش مع تسجيل أضرار متفاوتة لـ 6 مساجين كانوا على متن سيارة تابعة للإدارة العامة للسجون، وفق ما أكده المدير الجهوي للحماية المدنية عادل العبيدي

وتمثلت صورة الحادث في اصطدام سيارة تابعة للإدارة العامة للسجون والإصلاح قادمة من ولاية باجة ومتجهة إلى السجن المدني ببلاريجيا، بشاحنة كانت بالاتجاه المعاكس.

وبيّن وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بجندوبة صلاح الدين الراشدي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا الأنباء، أنه تم الاحتفاظ بسائق السيارة التابعة لإدارة السجون، بسبب السرعة الفائقة وما سبّبه من أضرار بشرية خطيرة (حالة وفاة وإصابتين في العناية المركزة).

يشار إلى أن مكان الحادث بات محل حوادث مرورية متكررة، منها القاتلة، وفق شهود عيان، آخرها الحادث الذي جدّ قبل شهر وأودى بحياة شخص، وذلك رغم وضوح الرؤية ووجود اللافتات الدالة على وجود منعرج ومنطقة سكنية.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تسلّمت الشركة الجهوية للنقل بباجة، اليوم الجمعة 5 حافلات عادية جديدة مخصّصة للنقل الحضري، وذلك في إطار دعم أسطولها وتحسين جودة الخدمات المسداة للمواطنين

منذ دقيقة 17

يتميّز الطقس، ليلة الجمعة، بظهور سحب تكون أحيانًا كثيفة، مع أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية أثناء الليل بالشمال ومحليًا بالوسط، في حين تكون السحب عابرة بالجنوب، وذلك حسب آخر تحيين لـالمعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 18

أكدت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أنه لا يوجد أي مانع قانوني يحظر على الرجال العمل في رياض الأطفال، مشددة في الوقت ذاته على أن كراس الشروط المنظم للقطاع يمنع منعا باتا تواجد أي شخص غريب داخل هذه الفضاءات التربوية دون عقد عمل رسمي وملف قانوني متكامل يثبت تخصصه.