الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

سياسية

البرعومي : غلق برلمان منتخب هو خرق جسيم للدستور.. ولهذا تراجعنا من ساحة باردو (فيديو)

:تحديث 27 14:21 2021 جويلية
خليل البرعومي : غلق برلمان منتخب هو خرق جسيم للدستور.. ولهذا تراجعنا من ساحة باردو (فيديو)
اعتبر خليل البرعومي المكلف بالإعلام بحركة النهضة، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس"، الثلاثاء 27 جويلية 2021، في تعليقه على قرارات رئيس الجمهورية قيس سعيّد، أن غلق برلمان منتخب هو خرق جسيم للدستور يرتقي للانقلاب على المؤسسات الشرعية وفق تعبيره.

وأردف بالقول "لكن نرفض دعوة المواطنين للاحتجاج في ظل الظروف الصحية التي تمر بها البلاد والدخول في عنف وعنف مقابل ".

واكد البرعومي، ان تراجعهم من ساحة باردو هي مقاربة حقيقية لحركة النهضة تؤكد ان الحل لا يمكن ان يكون الا سياسيا، قائلا "ونحن لسنا في خصومة مع الجيش والامن، ورئيس الجمهورية هو رئيس منتخب واقسم على الدستور، ولايزال لدينا امل من خلال الضغط السلمي والمدني تعود جميع الأطراف لطاولة الحوار".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعتين

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعتين

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر