الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الحزب الجمهوري يرفض مواصلة الاقتطاع من أجور الموظفين والأجراء وجرايات المتقاعدين

18 20:35 2020 جوان
الحزب الجمهوري
عبّر الحزب الجمهوري عن رفضه مواصلة العمل بالمساهمة الاجتماعية الظرفية والاستثنائية عبر الاقتطاع من أجور الموظفين والأجراء وجرايات المتقاعدين دون اتفاق مع أولي الشأن معتبرا أن هذا الإجراء فيه تعسّفٌ صارخ على حقوق الأُجَراء والمتقاعدين الذين لا يُمكن أن يتحمّلوا لِوَحدهم وِزٔرَ كُلٔفة انخرام التوازنات المالية للصناديق الاجتماعية

وبيّن الحزب في بيان أصدره اليوم الخميس 2020 أن هذا الإجراء قد اتخذ طابعا قارا ومستمرا في الزمن على خلاف ما أعلن عنه عند إقرارها سنة 2018 كإجراء مؤقت دعما للصناديق الاجتماعية في حكومة يوسف الشاهد، لتأخذ طابع الاستمرارية ويتواصل العمل بها في حكومة إلياس الفخفاخ مع استمرار تفاقم أزمة الصناديق الاجتماعية وعجزها المالي.

كما أكد الجمهوري أنه لا مجال لأن يُصبح الاستثناء قاعدةً لإجراءات مالية تزيد من صعوبة تكلفة الحياة للطبقات الوسطى والضعيفة عاملة أو متقاعدة

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن الكيان المحتل، اليوم الأربعاء، انطلاق عملية عسكرية واسعة شمالي الضفة الغربية سجلت خلالها حملة مداهمات وعمليات اقتحام لمنازل المواطنين وتحويل بعضها لثكنات عسكرية.

منذ ساعة

رحب رئيس الجمهورية قيس سعيّد، خلال استقباله أمس الثلاثاء بقصر قرطاج، الرئيس الجديد للبنك الإفريقي للتصدير والتوريد جورج ايلومبي ورئيس مجلس إدارته، باعتزام المؤسسة المالية الإفريقية فتح مكتب إقليمي لها في تونس مؤكدا أن هذه الخطوة ستساعد على خلق ديناميكية على الساحة المالية التونسية من خلال تطوير حجم التمويلات المتوقع منحها للمؤسسات.

منذ ساعة

يكون طقس اليوم الثلاثاء عامة باردا ويسجل انخفاضا في الحرارة حيث تتراوح القصوى بين 13 و18 درجة وتكون في حدود 10 درجات بالمرتفعات الغربية وسحب أحيانا كثيفة مرفوقة بأمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة بالمناطق الساحلية للشمال الغربي ثم تشمل بعد الظهر وبفاعلية أقل بقية جهات الشمال ومحليا الوسط والجنوب الشرقي مع تساقط البرد بأماكن محدودة.