الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الدستوري الحرّ يحمّل سعيّد والمشيشي ظاهرة ارتكاب تونسيين لعمليات إرهابية بالخارج

26 08:44 2021 أفريل
الدستوري الحر
استنكر الحزب الدستوري الحر، في بيان له "عملية الاعتداء السافرة التي جدّت في مدخل دائرة الشرطة في رامبوييه قرب باريس بفرنسا وذهبت ضحيتها شرطية فرنسية بصدد مزاولة عملها"، واعتبر هذه العملية الجبانة معربا عن تضامنه مع كل عائلات ضحايا الإرهاب.

وحمّل الدستوري الحر، "مسؤولية تفشي ظاهرة ارتكاب تونسيين لعمليات إرهابية خارج أرض الوطن مما يشوه صورة تونس بين الأمم ويضر بمصالحها الاقتصادية، إلى كل من رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة للتخاذل في تفعيل صلاحيات مجلس الأمن القومي لمقاومة الجريمة الإرهابية والتصدي للفكر الظلامي والتكفيري وتستر أجهزة الدولة على التنظيمات المفرخة للإرهاب في ظلّ حزام سياسي داعم للحكومة يتضمن قادة هذه التنظيمات الخطيرة ودعاة الفكر التكفيري وأصدقاء ومبيضي الإرهابيين."

وجدّد التزامه، بـ"مواصلة النضال لكشف أخطبوط الإرهاب والظلامية في تونس، مشيرا إلى مضاعفة الجهود من موقعه كحزب معارض لمقاومة حاضنته السياسية وحث الدولة على تجفيف منابعه وتفكيك منظومة تمويله وتجنيد كل الطاقات المادية والبشرية لمنع دمغجة الشباب والإلقاء بهم إلى التهلكة" حسب نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قبل توجهه إلى دافوس في سويسرا، حيث يعقد المنتدى الاقتصادي العالمي، جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب التأكيد على أهمية جزيرة غرينلاند بالنسبة لبلاده.

منذ دقيقتين

قرّرت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية المهدية تعليق الدروس لكامل اليوم الثلاثاء 20 جانفي 2026 وذلك بكافة المؤسسات التربوية

منذ دقيقة 18

أعلنت شركة النقل بتونس عن توقف جولان خطوط المترو والخط الحديدي للضاحية الشمالية (ت.ح.م)، إضافة إلى تعليق نشاط خطوط الحافلات بالضاحية الجنوبية، وذلك نتيجة تواصل نزول الأمطار بغزارة وارتفاع منسوب المياه بعدد من الطرقات وتراكمها على مستوى السكة الحديدية