الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

الدستوري الحرّ يحمّل سعيّد والمشيشي ظاهرة ارتكاب تونسيين لعمليات إرهابية بالخارج

26 08:44 2021 أفريل
الدستوري الحر
استنكر الحزب الدستوري الحر، في بيان له "عملية الاعتداء السافرة التي جدّت في مدخل دائرة الشرطة في رامبوييه قرب باريس بفرنسا وذهبت ضحيتها شرطية فرنسية بصدد مزاولة عملها"، واعتبر هذه العملية الجبانة معربا عن تضامنه مع كل عائلات ضحايا الإرهاب.

وحمّل الدستوري الحر، "مسؤولية تفشي ظاهرة ارتكاب تونسيين لعمليات إرهابية خارج أرض الوطن مما يشوه صورة تونس بين الأمم ويضر بمصالحها الاقتصادية، إلى كل من رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة للتخاذل في تفعيل صلاحيات مجلس الأمن القومي لمقاومة الجريمة الإرهابية والتصدي للفكر الظلامي والتكفيري وتستر أجهزة الدولة على التنظيمات المفرخة للإرهاب في ظلّ حزام سياسي داعم للحكومة يتضمن قادة هذه التنظيمات الخطيرة ودعاة الفكر التكفيري وأصدقاء ومبيضي الإرهابيين."

وجدّد التزامه، بـ"مواصلة النضال لكشف أخطبوط الإرهاب والظلامية في تونس، مشيرا إلى مضاعفة الجهود من موقعه كحزب معارض لمقاومة حاضنته السياسية وحث الدولة على تجفيف منابعه وتفكيك منظومة تمويله وتجنيد كل الطاقات المادية والبشرية لمنع دمغجة الشباب والإلقاء بهم إلى التهلكة" حسب نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

سجلت وحدات الحماية المدنية 602 تدخلا بمختلف المناطق، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة صباحا ليوم 16 جوان 2026 إلى الساعة السادسة صباحا من يوم 17 جوان 2026.

منذ دقيقة 42

تنظم وزارة الشؤون الثقافية، اليوم الاربعاء، حملة نظافة وصيانة بالموقع الأثري ميستي بمدينة الكريب من ولاية سليانة، بهدف المحافظة على الموروث الحضاري وتحسين جاهزية الموقع لاستقبال الزوار.

منذ ساعة

قال وزير المالية في الكيان المحتل بتسلئيل سموتريتش اليوم الثلاثاء إن الاحتلال انتزع من السلطة الفلسطينية صلاحيات التخطيط والبناء في منطقة الحرم الإبراهيمي بالخليل في الضفة الغربية المحتلة، مما أدى إلى إلغاء بنود من اتفاق سار منذ التسعينيات.