الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

سياسية

المكّي : ليس في الوثيقة المسربة حول الانقلاب المزعوم أي اشارة تدل على علاقتها بالرئيس

:تحديث 24 10:14 2021 ماي
المكّي : ليس في الوثيقة المسربة حول الانقلاب المزعوم أي اشارة تدل على علاقتها بالرئيس
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي في تدوينة له صباح اليوم الاثنين على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك انه ليس في الوثيقة المسربة من موقع ميدل إيست حول الانقلاب المزعوم أي إشارة تدل على علاقتها برئيس الجمهورية.

وقال ان الأفكار  الموجودة بالوثيقة معروف من يروج لها من السياسيين .

وأضاف:  ' منذ مدة قلت في نفسي إن تناقص حماس بعض الاطراف السياسية للحوار الذي اقترحه اتحاد الشغل مرده انشغالها بأفكار أخرى تحاول أن تورط فيها السيد رئيس الجمهورية... لن يكون هناك حل إلا عبر الحوار تحت سقف المصلحة الوطنية و منهج الاستفادة من كل الآراء المطروحة دون شروط مسبقة'.

وكان موقع "ميدل إيست آي" (Middle East Eye) البريطاني  نشر وثيقة وصفت بأنها "سرية للغاية" قال إنها مسربة من مكتب مديرة الديوان الرئاسي التونسي نادية عكاشة -يعود تاريخها إلى 13 ماي 2021 تتحدث عن تدبير خطة لـ"دكتاتورية دستورية" في تونس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب متهم بإلقاء طفلتيه من الطابق الثالث لشقة بجهة المروج الأول، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم.

منذ دقيقة 34

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي بسيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد، برنامج الدورة الثالثة والثلاثين للتظاهرة، التي ستنتظم فعالياتها خلال الفترة الممتدة من 21 إلى 27 أوت 2026.

منذ ساعة

تمكنت المصالح الرقابية لوزارة التجارة وتنمية الصادرات بالتعاون مع المصالح الأمنية، منذ النصف الثاني من شهر جويلية وبداية شهر أوت 2026، من حجز أكثر من 147 ألف لتر من المياه المعلبة، وذلك إثر جملة من التدخلات اليومية في قطاع المياه المعدنية.