الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

سياسية

المكّي : ليس في الوثيقة المسربة حول الانقلاب المزعوم أي اشارة تدل على علاقتها بالرئيس

:تحديث 24 10:14 2021 ماي
المكّي : ليس في الوثيقة المسربة حول الانقلاب المزعوم أي اشارة تدل على علاقتها بالرئيس
قال القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي في تدوينة له صباح اليوم الاثنين على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك انه ليس في الوثيقة المسربة من موقع ميدل إيست حول الانقلاب المزعوم أي إشارة تدل على علاقتها برئيس الجمهورية.

وقال ان الأفكار  الموجودة بالوثيقة معروف من يروج لها من السياسيين .

وأضاف:  ' منذ مدة قلت في نفسي إن تناقص حماس بعض الاطراف السياسية للحوار الذي اقترحه اتحاد الشغل مرده انشغالها بأفكار أخرى تحاول أن تورط فيها السيد رئيس الجمهورية... لن يكون هناك حل إلا عبر الحوار تحت سقف المصلحة الوطنية و منهج الاستفادة من كل الآراء المطروحة دون شروط مسبقة'.

وكان موقع "ميدل إيست آي" (Middle East Eye) البريطاني  نشر وثيقة وصفت بأنها "سرية للغاية" قال إنها مسربة من مكتب مديرة الديوان الرئاسي التونسي نادية عكاشة -يعود تاريخها إلى 13 ماي 2021 تتحدث عن تدبير خطة لـ"دكتاتورية دستورية" في تونس.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 4

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 4

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.