النائب أسامة سحنون:''لا بد من قانون منظم للعلاقة بين الغرفتين التشريعيتين في أسرع وقت''
وأوضح سحنون في تصريح لبرنامج هنا تونس على ديوان أف أم أن هذا القانون سينظم العلاقة بين المجلسين فيما يتعلق باعداد والمصادقة على الميزانية .
وأوضح سحنون في تصريح لبرنامج هنا تونس على ديوان أف أم أن هذا القانون سينظم العلاقة بين المجلسين فيما يتعلق باعداد والمصادقة على الميزانية .
جدّ ليلة اليوم الاثنين حادث مرور على مستوى تقاطع السكة الحديدية مع طريق المهدية (كلم 1) بمنطقة 5 أوت وسط مدينة صفاقس
أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المكلّف بالمياه حمّادي الحبيب، اليوم الاثنين 30 مارس 2026، على اختتام فعاليات ندوة بعنوان «المياه والنوع الاجتماعي»
تُحيي تونس، اليوم 30 مارس 2026، الذكرى الخمسين ليوم الأرض، الذي يشكّل عنوانا وطنيا خالدا ومحطة مشرّفة يستلهم منها الشعب الفلسطيني معاني الصمود في مسيرة كفاحه المتواصلة دفاعا عن الأرض والمقدسات ضد غطرسة الكيان الصهيوني الغاشم وجرائمه ومخططاته الاستئصالية وتماديه في محاولات التهجير ومصادرة الأراضي وانتزاعها من أصحابها وطمس معالم القدس الشريف وتهويده