الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

سياسية

الناطق باسم حراك 25 جويلية: سنعمل في البرلمان على إلغاء الاتفاقيات التركية

08 12:16 2023 مارس
الناطق باسم حراك 25 جويلية: سنعمل في البرلمان على إلغاء الاتفاقيات التركية
قال الناطق الرسمي باسم حراك 25 جويلية، محمود بن مبروك، على هامش ندوة صحفية للحراك اليوم الثلاثاء، إن الكتلة البرلمانية المساندة لمسار 25 جويلية هي التي ستمثّل الحراك

وأضاف أن الكتلة ستنكبّ حول العمل الاقتصادي وستلغي الاتفاقيات التركية التي قال إنها أضرّت بالاقتصاد التونسي وخاصة الحرفيين والتجار التونسيين.

وقال أيضا إنهم سيطالبون بتنقيح مجلة الاستثمار لتسهيل استثمار رجال الاعمال التونسيين والأجانب، وإلغاء المنظومة البيروقراطية.

ولفت في السياق ذاته، إلى أنهم سيطالبون أيضا بعفو تشريعي عام فيما يتعلق بمسألة الشيكات والمخدرات وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 4

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 4

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية