الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

سياسية

حراك تونس الإرادة :"المسار وصل إلى منعرج خطير جدا ولن نعترف إلا بدستور 2014"

07 18:01 2022 ماي
62769640279ec62769640279ed.jpg
أكد حزب حراك تونس الارادة أن "المسار الانقلابي المغامر" الذي اتخذه رئيس الجمهورية وصل إلى منعرج خطير جدا، وفق توصيفه، مضيفا أن استقرار البلاد وأمنها مهددان بخطر داهم حقيقي في ظل تقويض المؤسسات الدستورية، وفق بيان صادر عنه

واعتبر أن الوضع يتطلب وقفة حازمة من القوى المدافعة عن الديموقراطية ومن منظمات المجتمع المدني وسائر القوى الحية وعموم المواطنين لإيقاف التدهور "الخطير" الذي تشهده البلاد.

وأوضح حزب حراك تونس الإرادة أنه لن يعترف إلا بدستور 2014 واصفا المساعي الرامية إلى إلغائه واستبداله بدستور، يعد في غرف مظلمة من طرف أشخاص مشبوهين، بالخيانة، وفق توصيفه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

شدد عضو مجلس نواب الشعب باديس بالحاج علي لدى تدخله الأحد ببرنامج هنا تونس على ضرورة إقرار تدابير خاصة لحماية المرضى الذين يستعملون أجهزة التنفس و الأوكسيجين في المنزل من تداعيات انقطاع الكهرباء

منذ دقائق 6

يواصل نادي الهلال السعودي تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، حيث وضع الجناح الكولومبي لويس دياز، لاعب بايرن ميونيخ الألماني، ضمن أبرز أهدافه لتدعيم الخط الهجومي للفريق.

منذ دقيقة 21

علمت ديوان أف أم أن النادي الإفريقي توصّل إلى اتفاق مع المهاجم الكاميروني تادوس نكانغ، قادمًا من فريق الملعب المالي.