الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

خليل البرعومي: خطاب سعيّد انقلاب واضح على القانون والدستور بتأويل فردي

18 16:07 2021 أفريل
البرعومي
اعتبر عضو المكتب التنفيذي لحركة النهضة محمد خليل البرعومي، في تدوينة نشرها اليوم الأحد 18 أفريل 2021، عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، أن تصريح رئيس الجمهورية قيس سعيّد خلال إشرافه على موكب الاحتفال بالذكرى الخامسة والستين لعيد قوات الأمن الداخلي، هو ''انقلاب واضح على القانون والدستور''.

وكتب البرعومي في تدوينته، 'انقلاب واضح على القانون والدستور بتأويل فردي دون استشارة أو تنسيق مسبق''، مشدّدا على أنه ''غير مسموح الزج بالقوات الأمنية في طواحين الشعبوية''.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أفاد الأستاذ المبرز في الجغرافيا، والباحث في علم المناخ والخبير في طقس تونس عامر بحبة، خلال تدخله في برنامج في 60 دقيقة على ديوان اف ام الثلاثاء 30 جوان، بأن ولايات غرب تونس وخاصة القصرين وسليانة من أبرز الولايات الي شهدت اليوم نزول امطار بكميات هامة

منذ دقائق 6

اتفق وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، والأمينة العامة للسوق المشتركة لشرق وجنوب إفريقيا (كوميسا)، تشيليشي مبوندو كابويبوي، اليوم الثلاثاء، على إحداث لجنة مشتركة لتيسير المبادلات التجارية وتطوير البنية التحتية وتعزيز الربط الإقليمي.

منذ دقيقة 21

استقبل رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، اليوم الثلاثاء وفدا عن المجموعة الإيطالية لصناعة الأحذية "جي أم إي" ، لبحث آفاق توسيع استثمارات المجموعة وتطوير نشاطها الصناعي في تونس.