الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

سياسية

خليل البرعومي: خطاب سعيّد انقلاب واضح على القانون والدستور بتأويل فردي

18 16:07 2021 أفريل
البرعومي
اعتبر عضو المكتب التنفيذي لحركة النهضة محمد خليل البرعومي، في تدوينة نشرها اليوم الأحد 18 أفريل 2021، عبر حسابه الخاص على الفيسبوك، أن تصريح رئيس الجمهورية قيس سعيّد خلال إشرافه على موكب الاحتفال بالذكرى الخامسة والستين لعيد قوات الأمن الداخلي، هو ''انقلاب واضح على القانون والدستور''.

وكتب البرعومي في تدوينته، 'انقلاب واضح على القانون والدستور بتأويل فردي دون استشارة أو تنسيق مسبق''، مشدّدا على أنه ''غير مسموح الزج بالقوات الأمنية في طواحين الشعبوية''.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

نجح فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بقابس، في إجراء أول عملية جراحية لعلاج متلازمة تضيق الوصلة الحويضة الحالبية لطفل يبلغ من العمر 6 سنوات، وذلك بهدف تطوير نشاط القسم الجامعي بالجهة.

منذ دقيقة 14

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه إقليم نابل الحمامات، مساء اليوم الثلاثاء، عن تسجيل اضطرابات وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بمدينة الصمعة بسبب عطب فجئي طرأ على محطة الضخ بتازركة.

منذ دقيقة 18

قال رئيس الغرفة الوطنية لشركات كراء السيارات الحبيب المعاوي، إن هناك إقبال على كراء السيارات الكهربائية في تونس خاصة من قبل التونسيين المقيمين بالخارج وأيضا السياح