الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

سفيان المخلوفي: محمد عبو سيبقى أحد الرموز السياسية بالبلاد

:تحديث 02 14:17 2020 سبتمبر
سفيان مخلوفي
علق القيادي في حزب التيار الديمقراطي سفيان المخلوفي خلال حضوره اليوم الابعاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، على قرار استقالة محمد عبو من الأمانة العامة للتيار الديمقراطي واعتزاله السياسة.

وأشار المخلوفي الى أن العديد من قياديي الحزب لم يكونوا على علم بقرار الاستقالة وتفاجؤوا به.

وقال القيادي في التيار " محمد عبو يبقى أحد الرموز السياسية الموجودة في البلاد وسواء كان أمينا عاما  للحزب أو لا سيبقى قيمة فكرة ثابتة في البلاد."

وتابع " محمد عبو من أكثر الشخصيات التي توجهت لها سهام العديد من الأطراف وكذلك عديد الفاسدين بالبلاد حتى قبل أن يكون وزيرا مكلفا بالوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد."

وبين المخلوفي على أن التاريخ سيثبت الجهد والعمل الثقيل الذي بذله صلب هذه الوزارة، مشددا على أن عبو سيبقى قيمة سياسية وبوصلة داخل التيار الديمقراطي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

وفّرت المندوبية الجهوية للأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن بسيدي بوزيد مستلزمات العودة المدرسية والإعاشة لفائدة 715 طفلا مكفولا كما تكفلت ضمن استعداداتها للسنة الدراسية الجديدة بمعاليم التحاق 2800 طفل آخرين برياض الأطفال الخاصة.

منذ دقيقة 25

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار شملت أغلب جهات البلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الفارطة المنقضية، وبلغت أقصاها 40 مليمترا بحاسي الجربي التابعة لولاية مدنين.

منذ ساعة

انتشلت وحدات الحماية المدنية التابعة للإدارة الجهوية للحماية المدنية بولاية سليانة، مساء أمس الجمعة، جثة طفل يبلغ من العمر 8 سنوات بعد أن جرفته مياه وادي الروحية، وفق مسؤول محلي.