الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

سياسية

سمير ديلو :"قضية الإيقافات الأخيرة ستكون ملف قهوة"

:تحديث 13 16:27 2023 فيفري
63ea33ce9558e63ea33ce9558f.jpg
قال الأستاذ سمير ديلو محامي الناشطين السياسين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي إن قضية الإيقافات الأخيرة ستكون ملف القهوة موضحا أنه كل من احتسى قهوة مع خيام التركي سيتم استدعاؤه، على حدّ تعبيره

وأشار ديلو، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إلى أنه "تم عقد اجتماعات في الفترة الأخيرة في منزل خيام التركي مع جملة من المعارضين السياسيين وهو أقلق رئيس السلطة".

ولفت إلى أن الملف على ذمة قطب مكافحة الإرهاب وأن التهم تتعلق بتبديل هيئة الدولة والتآمر على أمن الدولة مفيدا بأن الملف شابه خرق إجرائي كبير جدا، وفق توصيفه.

ويذكر أنه تم نهاية الأسبوع الماضي إيقاف الناشط السياسي خيام التركي ورجل الأعمال كمال اللطيف والناشط السياسي عبد الحميد الجلاصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلن وزير الثقافة والسياحة التركي، محمد نوري أرصوي، الأحد 6 جويلية، عن استرجاع بلاده لسجادة تاريخية بعد 3 عقود

منذ دقائق 7

تداولت عدد من وسائل الاعلام مؤخرا اخبارا تفيد بان البنك المركزي راسل عدول الإشهاد قصد اعلامه بكل عقد مبرم لأية عملية بيع أو شراء تفوق مبلغ 300 ألف دينار وذلك في إطار حملة لمكافحة الفساد ومعرفة العقود المشبوهة غير المسجلة وغير المطابقة للقانون وأشارت المصادر ذاتها الى هذه الحملة تستهدف المسؤولين الذين تقلدوا المناصب الإدارية والسياسية من 2011 إلى اليوم.

منذ دقيقة 37

تلقى لاعب وسط النادي الرياضي الصفاقسي بركات الحميدي عرضًا رسميًا من نادي الوعب القطري بقيمة 350 ألف دولار، في إطار سعي الفريق القطري لتعزيز صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.