الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

عبيد البريكي: "دعوة اتحاد الشغل إلى حوار آخر وتّر علاقته برئيس الجمهورية"

03 11:46 2024 مارس
65e450dcbd1f765e450dcbd1f9.jpg
اعتبر أمين عام حركة تونس إلى الأمام عبيد البريكي أن مقاطعة الاتحاد العام التونسي للشغل للحوار الذي أطلقه رئيس الجمهورية والدعوة إلى حوار آخر لإصلاح المسار وتّر العلاقات بين الطرفين، حسب رأيه

وأضاف البريكي، لدى حضوره في برنامج "L’Interview" على ديوان أف أم، أن التوتر بين الطرفين لا يفيد البلاد خاصة في هذه المرحلة داعيا الاتحاد إلى مراجعة مواقفه.

وتابع قوله "اتحاد الشغل لا يمكن أن يبتعد عن المشهد السياسي ولكنه ليس حزبا سياسيا".

وتوجه أمين عام الحركة برسالة إلى المنظمة الشغيلة والرئيس قيس سعيّد قائلا إن "التنازل في الظروف الصعبة، عندما نضع مصلحة البلاد فوق كل اعتبار، لا يعتبر ضعفا".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أفاد مسؤول رفيع في وزارة الخارجية الأمريكية، يوم الإثنين، بأن الوزارة أمرت الموظفين الحكوميين غير الأساسيين وأفراد عائلاتهم بمغادرة السفارة الأمريكية في بيروت

il y a 19 minutes

Dans un contexte de transformation digitale accélérée du secteur énergétique, AGIL Energy annonce l’obtention de la certification ISO/IEC 27001:2022, la norme internationale de référence en matière de management de la sécurité de l’information. Délivrée à l’issue d’un audit rigoureux conduit par le bureau international TÜV Rheinland, cette certification vient consacrer l’engagement constant de l’entreprise en faveur de l’excellence et de la performance durable — une démarche initiée dès 1997 avec l’obtention de la certification ISO 9002, puis renouvelée sous la norme ISO 9001.

منذ دقيقة 20

توعد رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، الاثنين، إيران بالرد بقوة لا يمكن تخيلها إذا هاجمت الكيان المحتل، بينما دعا المواطنين إلى "رص الصفوف"