عبّو: الأعوام الخمسة القادمة ستكون عجافا

سوف تكون عجافا وذلك بسبب المناخ السياسي والاقتصادي البائس والفشل الذريع الذي ما انفكت تشهده البلاد واستغلال رجال الأعمال لتمويل الحملات الانتخابية للسياسيين الفاسدين"، وفق تعبيره.
وأضاف عبو قوله، لدى إشرافه مساء اليوم الاربعاء بصفاقس على لقاء حواري حول ترشحه للانتخابات الرئاسية القادمة، "إن انقاذ البلاد من الأزمة التي تمر بها يتم حتما عبر انتخاب الأشخاص الذين لهم قدرة على الحكم ويحترمون قوانين الدولة ومؤسساتها سواء كان شخصه أو غيره"، مشيرا إلى أن الحكام الفاسدين يجب اسقاطهم عبر صناديق الاقتراع.
وأبرز أن حزب التيار الديمقراطي "في خصومة متواصلة مع الحكام من أجل التصدي لمنظومة الفساد واستكمال مسار العدالة الانتقالية والحفاظ على مكاسب الدولة المدنية والدفاع عن الحقوق والحريات العامة والخاصة وتحقيق العدالة الاجتماعية والأمن الشامل.
وأكد من جهة أخرى أن تونس في حاجة إلى الحفاظ على علاقاتها الديبلوماسية مع الدول الشقيقة والصديقة مع الحفاظ على سيادة قرارها وحماية حدودها.
(وات)