الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
سياسية

عماد بن حليمة: لهذه الأسباب أنهى الرئيس مهام نجلاء بودن

02 12:48 2023 أوت
عماد بن حليمة: لهذه الأسباب أنهى الرئيس مهام نجلاء بودن
قال المحامي عماد بن حليمة إن قرار إنهاء رئيس الجمهورية لمهام نجلاء بودن هدفه إحداث الصدمة لادارة الأزمة التي تعيشها تونس وفق تقديره

و أضاف بن حليمة خلال حضوره ببرنامج هنا تونس على دين أف أم أن السبب الثاني لإنهاء المهام هي عدم نجاح نجلاء بودن في كبح جماح وزرائها خاصة بعد تصريحات وزير الإقتصاد  ووزيرة المالية بخصوص العلاقة مع صندوق النقد الدولي ما يعني غياب التناغم بين توجيهات رئيس الجمهورية و عمل الحكومة. 

وأشار بن حليمة إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيد تعوّد تعيين أسماء غير معروفة في مراكز غير معلومة واصفا تنصيب 4 رؤساء حكومة خلال 5 سنوات بالكارثة وفق تعبيره.  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أدانت هيئة الصمود التونسية، اليوم الجمعة، اعتراض واحتجاز 22 سفينة تابعة لـ "أسطول الصمود العالمي" محملة بالمساعدات الإنسانية الموجهة لقطاع غزة، وذلك في المياه الإقليمية قبالة اليونان.

منذ ساعات 7

أبلغ الرئيس الأميركي دونالد ترامب رئاستي مجلسي النواب والشيوخ في الولايات المتحدة الجمعة 1 ماي، بأن الأعمال العدائية في إيران قد انتهت، بعد ضغوط مارسها الكونغرس لدفعه إلى طلب تفويض للمضي قدما في النزاع الذي دخل شهره الثالث

منذ ساعات 7

أعلنت إدارة المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين فتح قاعة فرز بقسم الاستعجالي لتنظيم استقبال المرضى وضمان التكفل بالحالات حسب درجة الأولوية الطبية.