الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
سياسية

عماد بن حليمة: لهذه الأسباب أنهى الرئيس مهام نجلاء بودن

02 12:48 2023 أوت
عماد بن حليمة: لهذه الأسباب أنهى الرئيس مهام نجلاء بودن
قال المحامي عماد بن حليمة إن قرار إنهاء رئيس الجمهورية لمهام نجلاء بودن هدفه إحداث الصدمة لادارة الأزمة التي تعيشها تونس وفق تقديره

و أضاف بن حليمة خلال حضوره ببرنامج هنا تونس على دين أف أم أن السبب الثاني لإنهاء المهام هي عدم نجاح نجلاء بودن في كبح جماح وزرائها خاصة بعد تصريحات وزير الإقتصاد  ووزيرة المالية بخصوص العلاقة مع صندوق النقد الدولي ما يعني غياب التناغم بين توجيهات رئيس الجمهورية و عمل الحكومة. 

وأشار بن حليمة إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيد تعوّد تعيين أسماء غير معروفة في مراكز غير معلومة واصفا تنصيب 4 رؤساء حكومة خلال 5 سنوات بالكارثة وفق تعبيره.  

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت 25 أفريل خلال زيارته إلى اليونان، أن بند الدفاع المشترك في الاتحاد الأوروبي أقوى من البند المماثل في حلف شمال الأطلسي "الناتو".

منذ ساعة

أعلن الجيش المالي مقتل وأسر مئات المسلحين إثر إحباط هجمات واسعة استهدفت فجر السبت العاصمة باماكو ومدناً أخرى. وأكدت السلطات العسكرية استعادة السيطرة على عدة مواقع حيوية بالتزامن مع استمرار عمليات التمشيط والملاحقة الميدانية في مختلف المناطق المستهدفة.

منذ ساعة

عاين والي المنستير، عيسى موسى، اليوم السبت 25 أفريل 2026، مستودع الحجز البلدي بمدينة المكنين، للوقوف المباشر على ظروف التصرف فيه ومدى استغلال الفضاءات البلدية.