الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
سياسية

فاضل محفوظ: قرار الافراج عن نبيل القروي بضمان مالي اجراء سليم ومعمول به (فيديو)

25 22:11 2021 فيفري
فاض محفوظ
علق عميد المحامين السابق محمد فاضل محفوظ في مداخلة له اليوم الخميس في برنامج "هنا تونس"، على قرار الافراج المؤقت عن رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي بكفالة مالية.

وبين محفوظ بأن هذا الاجراء سليم ومعمول به، مشيرا الى أن الافراج المؤقت بضمان مالي منصوص عليه بمجلة الاجراءات الجزائية وبامكان قاضي التحقيق بعد استشارة النيابة العمومية أن يفرج مؤقتا عن المضنون فيه بكفالة مالية.

وأضاف بأن هذا الاجراء معمول به منذ سنة 1968 ووقع الاتجاه اليه في بعض الحالات ولكنه ترك في السنوات الأخيرة ولم يقع استعماله بصفة مكثفة

واوضح محدثنا بأن النص القانوني لم يتضمن معايير واضحة عن كيفية احتساب الضمان المالي وعلى من  ينطبق من المضمون فيهم ،  مشيرا الى أن المسألة موكولة لقضي التحقيق.

يشار الى أن رئيس مكتب الإعلام والاتصال ونائب وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس محسن الدالي أفاد في تصريح للديوان أف أم، أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي أذن بالافراج عن رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي مقابل كفالة مالية تقدر ب10 مليون دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تتواصل جهود وحدات الحرس والجيش الوطنيين لليوم الثالث على التوالي، في توزيع مياه الشرب بواسطة صهاريج مختلفة الأحجام على عدد من المنازل التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية

منذ دقيقة 19

أعلنت الادارة الجهوية للصحة بقبلي، في بلاغ السبت 25 جويلية أنه حرصاً على توفير الظروف الملائمة لاستقبال المرضى الوافدين على المؤسسات الصحية بالجهة، خاصة في ظل الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تم تعزيز عدد من المؤسسات الصحية بمولدات كهربائية، وذلك على النحو التالي:

منذ دقيقة 19

قرر مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم، السبت، اعتماد مشاركة فريقي الزمالك وبيراميدز في النسخة المقبلة لدوري أبطال إفريقيا، والأهلي وزد في بطولة الكونفيدرالية