الأكثر مشاهدة

25 19:25 2026 أكتوبر

قال عميد المهندسين محسن الغرسي اليوم الأحد في تصريح لمراسل ديوان أف أم ببنزرت بمناسبة أربعينية وزير التجهيز الراحل محمد صالح العرفاوي التي احتضنتها دار المهندس بالمكان ، ان هجرة المهندسين تأتي احيانا لاكتساب الخبرة مشددا على أن العمادة تحرص على الابقاء عليهم في تونس لكن في المقابل لا تستطيع اجبارهم خصوصا حين لا تتوفر الظروف الطيبة للعمل

على المباشر

سياسية

قرار بإزالة معلقات إشهارية تتعلق بالمترشح للرئاسية نبيل القروي

28 11:25 2019 أوت
معلقات اشهارية
أصدرت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اليوم الأربعاء قرارها بإزالة معلقات إشهارية تتعلق بقضية رجل الأعمال نبيل القروي، المترشح للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، وذلك بالتنسيق مع السلطات المعنية.

وأكدت، حسناء بن سليمان، الناطقة الرسمية باسم هيئة الانتخابات ،في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء أن هذه المعلقات تؤثر على الناخبين ومخالفة لضوابط الفترة الانتخابية.

يذكر أن معلقات إشهارية كتب عليها « الحبس ما يوقفناش.. موعدنا 15 سبتمبر » تم تركيزها يوم امس بعدد من الطرقات بالعاصمة في اشارة الى ايقاف رجل الأعمال والمرشح للانتخابات نبيل القروي ، الموقوف منذ 23 اوت على ذمة قضايا في تبييض الأموال والتهرب الضريبي .
وكانت الناطقة الرسمية باسم حزب قلب تونس، سميرة الشواشي، قالت خلال ندوة صحفية عقدها الحزب أمس الثلاثاء ، إنه في حال تواصل سجن القروي، « فإن حزب قلب تونس سيقوم بافتتاح حملته الانتخابية للرئاسية في موعدها، وسيخوضها باسم رئيسه نبيل القروي ». وأشارت إلى أن هيئة الانتخابات تعهدت باحترام القانون بخصوص وجود القروي في السباق الانتخابي ».

يذكر أن فرقة أمنية قامت مساء الجمعة الماضي، بإيقاف نبيل القروي، رجل الأعمال والمترشح للانتخابات الرئاسية ورئيس حزب « قلب تونس »، وإيداعه السجن المدني بالمرناقية، وذلك تنفيذا لبطاقة جلب صادرة ضده عن إحدى دوائر محكمة الاستئناف بتونس، على خلفية قضاية تبييض أموال رفعتها ضده منظمة « أنا يقظ ».

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

اختتم المنتخب التونسي أصاغر لكرة القدم دور المجموعات في كأس العالم لأقل من 15 سنة، المقامة في أذربيجان من 24 إلى 30 أكتوبر الجاري، بالهزيمة اليوم الاثنين امام المنتخب البرازيلي بنتيجة 1-2 لحساب الجولة الخامسة من المجموعة الرابعة

منذ دقيقة 21

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة، بالاشتراك مع لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، يوم الاثنين 26 أكتوبر 2026، جلسة خُصّصت لضبط منهجية العمل في دراسة المهمات الموكولة إليهما ضمن مناقشة مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027 وفق بلاغ صادر عن مجلس نواب الشعب على صفحته الرسمية على الفايسبوك

منذ دقيقة 57

أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بولاية زغوان، مراد جعفورة، تلقيح 9500 حيوان، من كلاب وقطط، ضد داء الكلب منذ انطلاق الحملة الجهوية التي تشمل المعتمديات الست بالولاية، بهدف تلقيح أكثر من 14 ألف حيوان