الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

سياسية

قضية نبيل القروي: حركة تحيا تونس تستغرب حملات التشويه التي طالتها

:تحديث 24 17:40 2019 أوت
يوسف الشاهد ونبيل القروي
استغربت حركة تحيا تونس في بيان لها اليوم السبت الزّجَّ بها و بمرشّحِها للانتخابات الرئاسية في قضيّة لا علاقة لها بها بأيّ شكل من الأشكال.

و استنكرت  الحركة توظيف هذه القضية باستغلال بعض المنابر الإعلامية للقيام بحملات تشويه وافتراء على الحركة ورئيسها.

واكدت على احترامها لحرية الإعلام ولدوره في إنجاح الإستحقاق الإنتخابي، ودعت بعض الإعلاميين إلى الإلتزام بالحياد وبأخلاقيات المهنة والوقوف على نفس المسافة من جميع المتنافسين.

كما دانت  حركة تحيا تونس في ذات البيان حملات التّشكيك في نزاهة واستقلاليّة القضاء ومحاولات ابتزازه والتأثير على قراراته، واكدت على تمسّكها بمبدأ المساواة بين المواطنين أمام القانون دون استثناء أو تمييز .

وللاشارة فإن حزب قلب تونس كان اتهم رئيس الحكومة يوسف الشاهد بالوقوف وراء عملية ايقاف نبيل القروي واستغلال السلطة الموكولة له من اجل اقصاء المترشحين للانتخابات الرئاسية وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

أعلنت الصيدلية المركزية التونسية اليوم الجمعة، عن تعليق مؤقت لعمليات تزويد كافة حرفائها بالأدوية والتلاقيح والأمصال، وذلك خلال الفترة الممتدة بين 28 و30 جانفي الجاري، نظراً لانطلاق عمليات الجرد السنوي لمخزونها في مختلف الفروع والوحدات المركزية.

منذ ساعة

أصدرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، حكماً يقضي بالسجن لمدة 9 سنوات مع النفاذ، وغرامة مالية قدرها 12 ألف دينار، في حق شخص أدين بترويج المواد المخدرة داخل الوسط المدرسي بمنطقة البحر الأزرق.

منذ ساعة

أعلن فريق ترجي جرجيس عن تعيينه للمدرب سامي الڨفصي خلفاً لأنيس بوجلبان آلذي سيتولى تدريب المنتخب الاولمبي التونسي