الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

سياسية

قضية نبيل القروي: حركة تحيا تونس تستغرب حملات التشويه التي طالتها

:تحديث 24 17:40 2019 أوت
يوسف الشاهد ونبيل القروي
استغربت حركة تحيا تونس في بيان لها اليوم السبت الزّجَّ بها و بمرشّحِها للانتخابات الرئاسية في قضيّة لا علاقة لها بها بأيّ شكل من الأشكال.

و استنكرت  الحركة توظيف هذه القضية باستغلال بعض المنابر الإعلامية للقيام بحملات تشويه وافتراء على الحركة ورئيسها.

واكدت على احترامها لحرية الإعلام ولدوره في إنجاح الإستحقاق الإنتخابي، ودعت بعض الإعلاميين إلى الإلتزام بالحياد وبأخلاقيات المهنة والوقوف على نفس المسافة من جميع المتنافسين.

كما دانت  حركة تحيا تونس في ذات البيان حملات التّشكيك في نزاهة واستقلاليّة القضاء ومحاولات ابتزازه والتأثير على قراراته، واكدت على تمسّكها بمبدأ المساواة بين المواطنين أمام القانون دون استثناء أو تمييز .

وللاشارة فإن حزب قلب تونس كان اتهم رئيس الحكومة يوسف الشاهد بالوقوف وراء عملية ايقاف نبيل القروي واستغلال السلطة الموكولة له من اجل اقصاء المترشحين للانتخابات الرئاسية وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

يتواصل طقس الليلة، الجمعة 16 جانفي 2026، أحيانا كثيف السحب بالشمال والوسط مع أمطار مؤقتا رعدية وأحيانا غزيرة وتشمل محليا الجنوب الشرقي وسحب عابرة ببقية الجهات

منذ ساعة

يزور الرئيس السوري أحمد الشرع برلين الثلاثاء، وفق ما أظهر جدول أعمال الرئيس الألماني فرانك فالتر شتاينماير الذي نُشر الجمعة

منذ ساعة

تم إيداع أربعة فلاحين من منطقتي آبان وسيدي مذكور بمعتمدية الهوارية من ولاية نابل بسجن بلي، على خلفية تهم تتعلق بالاستغلال غير المرخص فيه لآبار عميقة، وهي آبار حُفرت واستُغلت منذ أكثر من 40 سنة من قبل الدولة التونسية في إطار التنقيب عن الغاز