الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

قضية نبيل القروي: حركة تحيا تونس تستغرب حملات التشويه التي طالتها

:تحديث 24 17:40 2019 أوت
يوسف الشاهد ونبيل القروي
استغربت حركة تحيا تونس في بيان لها اليوم السبت الزّجَّ بها و بمرشّحِها للانتخابات الرئاسية في قضيّة لا علاقة لها بها بأيّ شكل من الأشكال.

و استنكرت  الحركة توظيف هذه القضية باستغلال بعض المنابر الإعلامية للقيام بحملات تشويه وافتراء على الحركة ورئيسها.

واكدت على احترامها لحرية الإعلام ولدوره في إنجاح الإستحقاق الإنتخابي، ودعت بعض الإعلاميين إلى الإلتزام بالحياد وبأخلاقيات المهنة والوقوف على نفس المسافة من جميع المتنافسين.

كما دانت  حركة تحيا تونس في ذات البيان حملات التّشكيك في نزاهة واستقلاليّة القضاء ومحاولات ابتزازه والتأثير على قراراته، واكدت على تمسّكها بمبدأ المساواة بين المواطنين أمام القانون دون استثناء أو تمييز .

وللاشارة فإن حزب قلب تونس كان اتهم رئيس الحكومة يوسف الشاهد بالوقوف وراء عملية ايقاف نبيل القروي واستغلال السلطة الموكولة له من اجل اقصاء المترشحين للانتخابات الرئاسية وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

انعقد أمس الاجتماع الدوري للمجلس الاستشاري لمؤسسة "فداء"، وخصص، لمشروع أمر يتعلّق بضبط الجراية التكميلية لفائدة جرحى الثورة، وبرنامج إحياء الذكرى 15 للثورة، والتقدّم في تنفيذ برنامج الادماج الاقتصادي، والاطلاع على ملخص تقرير عمل المؤسسة لسنة 2024.

منذ دقيقة 40

أكد رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، سمير ماجول، على ضرورة إبرام اتفاق شامل للتبادل الحر بين تونس والجزائر، يشمل إلغاء جميع الحواجز الجمركية وغير الجمركية، وإعفاء منتجات البلدين من كافة الرسوم والضرائب، بما يعزز انسيابية التجارة ويقوي الشراكة الاقتصادية بين البلدين

منذ ساعة

أشرف مساء اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025، كل من وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد ووزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات الجزائري كمال رزيق على اختتام المنتدى الاقتصادي المشترك الذي انعقد تحت إشراف رئيسة الحكومة التونسية والوزير الأول الجزائري ، بحضور عدد من أعضاء حكومة البلدين وذلك بمناسبة انعقاد الّلجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية