الأكثر مشاهدة

23 16:00 2026 جانفي

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي سيشهد تغييرات هامة بداية من بعد ظهر يوم غد السبت 24 جانفي 2026، حيث ستكون الأجواء ملائمة لنزول أمطار متفرقة ومؤقتاً رعدية.

على المباشر

وطنية

الطريفي : 'الهايكا' مكسب يجب المحافظة عليه

:تحديث 02 23:30 2024 جانفي
الطريفي : 'الهايكا' مكسب يجب المحافظة عليه
دعا رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان بسام الطريفي لدى تدخله الثلاثاء ببرنامج في 60 دقيقة الى التراجع عن القرار المتعلق بإيقاف أجور أعضاء مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري و توفير الإمكانيات للهايكا لمواصلة عملها في اطار الاستقلالية لتعديل المشهد السمعي البصري .

وشدد الطريفي على أن 'الهايكا ' مكسب يجب المحافظة عليه قائلا : يبدو ان السلطة السياسية ليس لها رغبة مواصلة العمل بمكتسب الهيئات العمومية المستقلة مثل الهايكا و عديد الهيئات الأخرى التي حلت أو لم يقع تجديد أعضائها .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

علمت ديوان اف ام ان فريق القوات المسلحة البوركيني أمضى رسميا على وثيقة بيع لاعب وسطه فرانك آلان كونتي إلى النادي الإفريقي 

منذ دقيقة 15

أكد الأستاذ المبرز في الجغرافيا وخبير المناخ عامر بحبة أن الأمطار هطلت الليلة الماضية على مناطق شمال غرب تونس نتيجة منخفض جوي أطلسي كلاسيكي. وسجلت مدينة الكاف كميات بلغت 35 ملم، فيما تراوحت الأمطار في ولايات بنزرت وباجة وجندوبة وسليانة بين 1 و35 ملم

منذ دقيقة 21

تدور مساء اليوم الاحد مواجهات الجزء الثاني من الجولة 22 للدوري الإيطالي لكرة القدم