الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

حركة النهضة تدعو الى ضرورة خفض التوتر بين مختلف الأطراف الاجتماعية

01 10:39 2021 ماي
حركة النهضة
دعت حركة النهضة في بيان لها اليوم السبت بمناسبة عيد الشغل العالمي، الى ضرورة خفض التوتر بين مختلف الأطراف الاجتماعية لصالح منطق الحوار والتوافق.

كما نوهت النهضة في بيانها بالمسؤولية الوطنية للنقابات وفي مقدمتها الإتحاد العام التونسي للشغل في الدفاع عن حقوق الشغالين والمساهمة في إرساء السلم الإجتماعي بما يعيد للمؤسسات الاقتصادية عافيتها ويحقق للتنمية حركيتها.

وجددت دعمها لحق العاطلين من كل الفئات وعبر كل الجهات في الحصول على شغل يحفظ كرامتهم ويجعلهم طرفا فاعلا في التنمية ومستفيدا من العدالة الاجتماعية .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 6

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان