الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

كشف، اليوم الثلاثاء، التلفزيون العمومي الجزائري عن هبوط اضطراري لطائرة تابعة للخطوط الجوية التونسية بمطار هواري بومدين بالجزائر العاصمة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

حظر الجولان بداية من اليوم

:تحديث 13 13:43 2022 جانفي
كورونا ، إصابات ، وفيات ،الصحة
أعلنت رئاسة الحكومة اثر اجتماع المجلس الوزاري واستئناسا بتوصيات اللجنة العلمية منع الجولان بداية من اليوم الخميس ابتداء من الساعة العاشرة مساء وإلى الساعة الخامسة صباحًا من اليوم الموالي.

كما تقرر تأجيل أو إلغاء كافة التظاهرات المفتوحة لمشاركة أو حضور العموم وذلك سواء في الفضاءات المفتوحة أو المغلقة مع تطبيق الإجراءات لمدة أسبوعين قابلة للتجديد وتتم المراجعة من قبل وزارة الصحة حسب تطور الوضع الوبائي.
 هذا تقرر الالتزام بالتدابير الوقائية خاصة فيما يتعلق بارتداء الكمامة والتباعد الجسدي وتهوية الفضاءات المغلقة وتشديد مراقبة تنفيذها مع تشديد تطبيق البروتوكولات الصحية القطاعية المحينة والتي يتم نشرها تباعًا من قبل القطاعات مع تشديد مراقبة جواز التلقيح ومواصلة عمليات التلقيح المكثف والحرص على التطعيم بجرعات تعزيز المناعة.


 

 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

نشر المعهد الوطني للرّصد الجوي صباح اليوم الأربعاء قائمة كميات الأمطار المسجلة بعدد من المناطق خلال الـ24 ساعة الأخيرة وبلغت أعلى كميات 52 مم بمدينة قربة التابعة لولاية نابل تليها عين دراهم من ولاية جندوبة بـ30 مم

منذ دقيقة 17

تقرر إلغاء نحو 100 رحلة جوية صباح اليوم الأربعاء في مطار رواسي شارل ديغول و40 رحلة من مطار أورلي في باريس، وذلك بسبب تهاطل الثلوج وفق ما أعلن عنه وزير النقل الفرنسي "فيليب تابارو" في مقابلة تلفزيونية 

منذ دقيقة 30

شدد وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، على ضرورة الالتزام بالأسعار المرجعية المضبوطة لزيت الزيتون، ومراقبة شفافية المعاملات داخل المعاصر ومناشر التجميع، داعيًا في الوقت ذاته إلى تسهيل كافة الإجراءات المتعلقة بالتصدير ومعالجة أي إشكاليات قد تعيق سيره.