الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

حفيّظ : عهد الوسطاء مع اتحاد الشغل انتهى..

:تحديث 14 15:44 2023 مارس
حفيّظ : عهد الوسطاء مع الاتحاد انتهى..
شدد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ، حفيظ حفيظ ، في تدوينة على الفيسبوك، على أن عهد الوسطاء قد انتهى، وذلك على إثر الدعوات الى مؤتمر استثنائي للاتحاد تسهر على تنظيمه لجنة غير معنية بالترشح على غرار لجنة المرحوم حبيب طليبة بعد ازمة 1985.

وأضاف ان للاتحاد مؤسساته وسلط قراره الوحيدة التي تحدد توجهاته، والتي قال إنها توجهات لن تسقط أبدا عن السقف الذي بناه زعماء المنظمة، والذين قدّموا كل التضحيات من اجل استقلالية قرارها، وفي مقدمتهم الزعيم الحبيب عاشور، وفق تأكيده.

وتابع قائلا "المجد لمن حافظوا على هذا الارث و لن نكون مثل الذين تنكروا و اصطفوا وراء سلطة اليوم كما اصطف البعض من أمثالهم مع الحاكمين سنة 1978 و سنة 1985.."

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 48

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ ساعة

أعلن وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الثلاثاء عن إطلاق منصة رقمية موجّهة لفائدة تلاميذ الابتدائي والإعدادي والثانوي