الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

سعيّد:"الصلح الجزائي سيتيح للشعب استرداد جزء من أمواله المنهوبة"

30 18:31 2022 سبتمبر
633727d06d04d633727d06d04e.jpg
قال رئيس الجمهورية قيس سعيّد، لدى لقائه، اليوم الجمعة 30 سبتمبر 2022، بوزيرة العدل ليلى جفّال ووزيرة المالية سهام البوغديري نمصية بقصر قرطاج، إن الصلح الجزائي سيتيح للشعب التونسي استرداد جزء من أمواله المنهوبة

ودعا إلى إعداد مشاريع النصوص المتعلقة بالصلح الجزائي في أقرب الأوقات لأن النصوص التي توضع يجب أن تجد طريقها إلى التطبيق.

وأشار سعيّد إلى أن هذا الظرف بدأ يشهد تكوين شركات أهلية في عدد من مناطق الجمهورية، حيث سيعود هذا الصنف من الشركات بالنفع على المواطنين في الجهات المعنية وعلى الوطن بأكمله، وفق ما نقلته رئاسة الجمهورية.

وتناول الاجتماع مسائل متّصلة بالأملاك المصادرة والقضايا التي بقيت في رفوف المحاكم ولم يتمّ البتّ فيها لسنوات وتأجّلت عدّة مرات وبقيت الأوضاع على حالها.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أدان المكتب التنفيذي لجمعية القضاة التونسيين بشدة إقدام أعوان أمن بالزي المدني على إيقاف القاضي هشام بن خالد واقتياده للبحث، مطالباً بالإفراج الفوري عنه ووقف كافة التتبعات التي وصفها بـ"الباطلة" في حقه، تفعيلاً للضمانات الأساسية المخولة للقضاة.

منذ دقيقة 38

اتفق المجمع المهني للنقل واللوجستية التابع لمنظمة الأعراف "كوناكت" مع الشركة التونسية للشحن والترصيف، على إقرار حزمة من الإجراءات العملية والعاجلة لمعالجة الإشكاليات الميدانية التي تعيق عمل الناقلين الدوليين للبضائع بمينائي رادس وحلق الوادي.

منذ ساعة

سجل الجناح التونسي في معرض "بريميير فيزيون'' بباريس إقبالاً دولياً لافتاً، حيث نجحت المؤسسات الوطنية المشاركة في عقد لقاءات مهنية مثمرة مع فاعلين اقتصاديين من أكثر من عشرين دولة، شملت أوروبا وأمريكا وآسيا والشرق الأوسط، مما يؤكد الجاذبية المتنامية لقطاع النسيج التونسي وقدرته على المنافسة في الأسواق العالمية وفق بلاغ صادر عن مركز النهوض بالصادرات.