الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

صدر بالرائد الرسمي: قرار باسناد منحة شهرية استثنائية بـ200 دينار للعاملين في القطاع السياحي

27 16:02 2021 جانفي
صدر بالرائد الرسمي:  قرار باسناد منحة شهرية استثنائية بـ200 دينار للعاملين في القطاع السياحي
صدر بالرائد الرسمي المنشور بتاريخ 26 جانفي 2021 القرار المتعلق بإسناد المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية والمقدرة بـ200 دينار لفائدة عمال المؤسسات السياحية ومؤسسات الصناعات التقليدية التي توقفت عن النشاط بصفة مؤقتة جزئيا أو كليا أو المتضررة من تداعيات تفشي فيروس كورونا وكذلك لفائدة الأدلاء السياحيين.


ويتعين على المؤسسات السياحية ومؤسسات الصناعات التقليدية المتضررة والراغبة في تمتيع عمالها بالمنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية تقديم مطالب للانتفاع بهذه المنحة الظرفية كل شهر عبر المنصة الإلكترونية المعدة للغرض www.helptourism.social.tn


وسيتولى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي صرف المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية عن طريق حوالة بريدية لفائدة العمال المعنيين بالمؤسسات السياحية ومؤسسات الصناعات التقليدية في أجل أقصاه ثلاثة 3 أيام من تاريخ الموافقة الممضاة من قبل الإدارة العامة لتفقدية الشغل والإدارة العامة للضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية وذلك بعد الانتهاء من دراسة مطالب الانتفاع بالمنحة المقدمة من قبل المؤسسات المعنية.


أما بخصوص الأدلاء السياحيين فيتولى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي صرف المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية عن طريق حوالة بريدية لفائدة الأدلاء السياحيين وذلك في أجل أقصاه ثلاثة أيام من تاريخ توصلهم بالموافقة الممضاة من قبل مصالح وزارة السياحة بعد الانتهاء من دراسة مطالب الانتفاع بالمنحة الاستثنائية المقدمة من قبلهم.


وتحمل تكاليف إسناد المنحة الاستثنائية والظرفية الشهرية من هذا القرار على ميزانية وزارة الشؤون الاجتماعية لسنة 2021 في إطار الاعتمادات المحوّلة لها من قبل وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار بعنوان مساعدات اجتماعية لفائدة عملة المؤسسات الاقتصادية وبعض أصناف العاملين في القطاع الخاص.


وسيتم تنظيم صرف الحوالات البريدية بناء على اتفاقية بين كل من وزارة الشؤون الاجتماعية والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي والديوان الوطني للبريد.

( وات)

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية