الأكثر مشاهدة

19 18:06 2026 مارس

تعرض قطار تونس_ سوسة الخميس 19 مارس، للحرق بالكامل على مستوى منطقة حي المنازه بالقلعة الصغرى من قبل مجموعة من المتساكنين وذلك احتجاجا على وفاة شخص دهسا تحت القطار، وفق ما أكده النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن دائرة سوسة منصور الصمايري لمراسل ديوان اف ام

على المباشر

وطنية

كادت أن تبتلع خبزا بشفرة حلاقة..الفنانة حنان الشقراني تطلق صيحة فزع

07 22:27 2023 فيفري
63e2b5a752b8c63e2b5a752b8e.jpg
أفادت الفنانة حنان الشقراني بأنها اشترت خبزا من إحدى المخابز بالعاصمة إلا أنها عثرت على شفرة حلاقة داخلها

وأطلقت الشقراني، في تصريح لبرنامج "في 60 دقيقة" على موجات ديوان أف أم، صيحة فزع معربة عن استغرابها من وجود شفرة الحلاقة بالخبز.

وأضافت أنها تنقلت إلى المخبزة المعنية للاستفسار أين أتقدم أحد العاملين بها بالاعتذار وأوضح أن آلة الخبز معطبة مما اضطرهم لاستعمال شفرات الحلاقة، حسب روايتها.

وتابعت قولها "ما حدث استهتار وعلى الرقابة الصحية التحرك واتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين حفاظا على أرواح المواطنين وصحتهم".

وليست هذه المرة الأولى التي يعثر فيها مواطن على شفرة حلاقة بالخبز، حيث عثرت مواطنة، من ولاية منوبة، في أكتوبر الماضي، على نصف شفرة حلاقة في الخبز، مشيرة الى أنها تفاجأت بوجود الشفرة داخل قطعة من الخبر، بعد أن كادت أن تبتلعها ابنة أخوها البالغة من العمر 5 سنوت، أثناء تناولها لوجبة العشاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

تمكن الاتحاد الرياضي المنستيري من إقصاء النادي الإفريقي من مسابقة كأس تونس لكرة القدم، بعد الفوز عليه بنتيجة هدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور ثمن النهائي من المسابقة.

منذ دقيقة 26

أفادت وكالة إيسنا نقلًا عن وزير الصحة الإيراني، بأن نحو 210 أطفال قُتلوا في مناطق مختلفة من البلاد منذ بداية الحرب، إلى جانب تضرر 300 مركز صحي

منذ ساعة

أفاد رئيس قسم أمراض النساء والتوليد بـمركز التوليد وطب الرضيع عاطف يوسف، بأن وزارة الصحة أحدثت منذ نحو ثلاث سنوات وحدة للإعداد للولادة، في إطار التوجه للحدّ من ارتفاع نسب الولادات القيصرية