الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

مجلس هيئة الصيادلة يطلب تعليق تطبيق أحد فصول قانون المالية 2024

:تحديث 13 22:53 2023 ديسمبر
صيدلية تونس
دعا المجلس الوطني لهيئة الصيادلة بتونس نواب المجلس الى تعليق تطبيق الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2024 ومراجعته في قانون المالية التكميلي.

كما دعا المجلس النواب الى ضرورة اشراكه قبل اقتراح تشريعات يمكن ان تضر بقطاع الصيدليات الخاصة والمس من ديمومة منظومة توفير الدواء للمواطن.

وعبر المجلس في بيان له اليوم الأربعاء عن استغرابه مما اقره هذا الفصل حيث فرض ضريبة جديدة على أرباح الصيدليات والشركات البترولية والتأمين والبنوك والفضاءات التجارية الكبرى مشيرا الى وجود غياب واضح للمعايير  الموضوعية ولمبدأ المساواة والعدالة والتي من المفروض ان تكون أساس كل اجراء ضريبي جديد.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أشرف وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري، أمس الجمعة، على إقرار خطة عمل أولية وتوصيات لتعزيز حوكمة المؤسسات والمنشآت العمومية والانتقال نحو مبدأ الإشراف على الأهداف والنتائج.

منذ دقيقة 21

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، التوصل إلى اتفاق مع الدنمارك وغرينلاند يعزز الوجود العسكري الأمريكي في الجزيرة الواقعة بالقطب الشمالي، ويمنع خصوم واشنطن من إقامة قواعد عسكرية.

منذ دقيقة 31

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.