الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسـ طيـ ني تجوب شوارع العاصمة

30 16:22 2024 نوفمبر
مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسـ طيـ ني تجوب شوارع العاصمة
بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الموافق لـ 29 نوفمبر من كل عام، انتظمت صباح اليوم بالعاصمة مسيرة انطلقت من امام مقر الاتحاد العام التونسي للشغل بساحة محمد علي بتونس

وشارك في هذه المسيرة التي دعت اليها اللجنة الوطنية لدعم المقاومة ف يفلسطين والاتحاد العام لطلبة تونس، عدد هام من النقابيين والحقوقيين وطيف واسع من مكونات المجتمع المدني وممثلين عن أحزاب سياسية ومنظمات وطنية ومواطنون.

ورفع المشاركون في هذه المسيرة الرايات الفلسطينية وشعارات تمجد المقاومة الفلسطينية وصمودها الباسل امام الة الحرب الصهيونية وتندد بحرب الابادة الجماعية التي تحصل بقطاع غزة وراح ضحيتها اكثر من 45 الف مدني فلسطيني.

كما استنكر المشاركون من خلال الشعارات المرفوعة الصمت الدولي تجاه جرائم الكيان الصهيوني وخذلان الأنظمة الرسمية العربية للشعب الفلسطيني وتواصل محاصرة القطاع وتاخر المساعدات الغذائية والطبية والإنسانية، التي فاقمت من معاناة النساء والشيوخ والأطفال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 7

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.