الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسـ طيـ ني تجوب شوارع العاصمة

30 16:22 2024 نوفمبر
مسيرة تضامنية مع الشعب الفلسـ طيـ ني تجوب شوارع العاصمة
بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الموافق لـ 29 نوفمبر من كل عام، انتظمت صباح اليوم بالعاصمة مسيرة انطلقت من امام مقر الاتحاد العام التونسي للشغل بساحة محمد علي بتونس

وشارك في هذه المسيرة التي دعت اليها اللجنة الوطنية لدعم المقاومة ف يفلسطين والاتحاد العام لطلبة تونس، عدد هام من النقابيين والحقوقيين وطيف واسع من مكونات المجتمع المدني وممثلين عن أحزاب سياسية ومنظمات وطنية ومواطنون.

ورفع المشاركون في هذه المسيرة الرايات الفلسطينية وشعارات تمجد المقاومة الفلسطينية وصمودها الباسل امام الة الحرب الصهيونية وتندد بحرب الابادة الجماعية التي تحصل بقطاع غزة وراح ضحيتها اكثر من 45 الف مدني فلسطيني.

كما استنكر المشاركون من خلال الشعارات المرفوعة الصمت الدولي تجاه جرائم الكيان الصهيوني وخذلان الأنظمة الرسمية العربية للشعب الفلسطيني وتواصل محاصرة القطاع وتاخر المساعدات الغذائية والطبية والإنسانية، التي فاقمت من معاناة النساء والشيوخ والأطفال.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

اتفقت ادارة نادي الحزم السعودي مع اللاعب المالي و مهاجم الترجي الرياضي التونسي أبوبكر دياكيتي من أجل تعزيز صفوف الفريق الموسم القادم

منذ دقيقة 22

حمّل رئيس كتلة الخط الوطني السيادي بمجلس نواب الشعب، عبد الرزاق عويدات، الحكومة مسؤولية عدم بلوغ الدورة البرلمانية الرابعة لأهدافها، بسبب تأخرها في إحالة مشاريع القوانين الاقتصادية الكبرى على أنظار المؤسسة التشريعية.

منذ دقيقة 34

أعلن رئيس كتلة الخط الوطني السيادي بمجلس نواب الشعب، عبد الرزاق عويدات، رفضه المصادقة على القرض الأجنبي الموجه لشركة فسفاط قفصة، معتبرا إياه حلا ترقيعيا لا يستجيب للاحتياجات الحقيقية للمؤسسة.