الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

ممثل البنك الدولي بتونس : تم تأويل المذكرة بطريقة خاطئة

:تحديث 07 19:47 2023 مارس
640780239a232640780239a233.jpg
أفاد ممثل البنك الدولي بتونس بأنه تم تأويل المذكرة الداخلية، التي أرسلها رئيس مجموعة البنك الدولي إلى الموظفين والمتعلقة بتعليق المناقشات بشكل مؤقت حول إطار الشراكة القُطْريّة للبنك مع تونس، بطريقة خاطئة وأخرجت عن سياقها لاعتبارات معيّنة، حسب قوله

وأوضح Alexandre Arrobio، لدى حضوره في برنامج "ديوان البزنس" على موجات ديوان أف أم، أن البنك الدولي أخذ على محمل الجد الإجراءات التي أعلنتها رئاسة الجمهورية لفائدة المهاجرين الأفارقة من جنوب الصحراء واصفا هذه الإجراءات بـ "المهمة".

وقال المصدر ذاته "بلغتنا معلومات مفادها تعرض عدد من موظفي البنك الدولي من بينهم تونسيون وأفارقة من دول الصحراء إلى عدة مضايقات" لافتا إلى أن البنك الدولي يؤمن بجملة من القيم ويدافع عنها ويعمل على حماية موظفيه.

ويشار إلى أن البنك الدولي قام بتعليق المناقشات بشكل مؤقت حول إطار الشراكة القُطْريّة للبنك الدولي مع تونس، والذي يحدد التوجهات الاستراتيجية لأنشطة العمليات في المدى المتوسط (2023-2027) مع استمرار الحوار والتواصل مع السلطات التونسية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس، 6 نوفمبر الجاري بقصر قرطاج، كلاّ من وزير الداخليّة خالد النّوري و وزيرة الماليّة مشكاة سلامة الخالدي

منذ دقيقة 20

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس، 6 نوفمبر الجاري بقصر قرطاج، كلاّ من كاتب الدّولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري المكلّف بالمياه حمادي الحبيّب و المدير العام للدّيوان الوطني للزّيت معزّ بن عمر و المدير العام بالنّيابة للمجمع المهني المشترك للتّمور والمجمع المهني المشترك للغلال حلمي القلعي

منذ ساعات 7

قال مصدران مطلعان على المحادثات إن مسلحي حركة حماس المتحصنين في منطقة رفح التي يسيطر عليها الكيان المحتل في غزة سيسلمون أسلحتهم مقابل السماح لهم بالمرور إلى مناطق أخرى من القطاع بموجب اقتراح لحل مشكلة ينظر إليها على أنها خطر على وقف إطلاق النار المستمر منذ شهر.