الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

منظمات وطنية تعبّر عن تضامنها مع العميد شوقي الطبيب

11 15:33 2019 نوفمبر
منظمات وطنية تعبّر عن تضامنها مع العميد شوقي الطبيب
عبرت 6 منظمات وطنية

( هيئة المحامين التونسيين، نقابة الصحفيين التونسيين، الاتحاد العام التونسي للشغل، اتحاد الصناعة و التجارة،اتحاد المرأة ، الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان) اليوم الاثنين عن تضامنها مع رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد العميد شوقي الطبيب ، اثر تصاعد وتيرة حملات الثلب و التشكيك ضده.

ونددت هذه المنظمات في بيان مشترك لها بهذه الحملات التي قالت انها ترتبط بمافيا الفساد و نواياها المفضوحة في استهداف الهيئات و المنظمات الوطنية على غرار الاتحاد العام التونسي للشغل .

واعتبرت أن الهدف الحقيقي من هذه الحملات هو التشكيك في الجدوى من مكافحة الفساد و التشويش على المجهودات في هذا الخصوص ، مطالبة بفتح التحقيقات القضائية اللازمة لتتبع المتورطين في هذه الحملات تجنبا لدخول البلاد في دوامة من العنف اللفظي و المادي.

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

يعيش عدد من متساكني منطقة القراوة التابعة لعمادة ورغة من معتمدية بئر الحفي بولاية سيدي بوزيد، منذ نحو سنة ونصف، على وقع انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي، ما أثار مخاوفهم بشأن سلامتهم وسلامة تجهيزاتهم الكهرومنزلية

منذ ساعات 3

أشرف والي بن عروس عبد الحميد بوقديدة، الخميس، على جلسة عمل إستثنائية وعاجلة خصصت لمتابعة أزمة نقص المياه المعدنية بالجهة والبحث في سبل ضمان إنتظام التزويد والتوزيع

منذ ساعات 3

دعت الإدارة الجهوية للشؤون الدينية بصفاقس، في بلاغ لها، أئمة الخطابة إلى تقليص المدة الزمنية لصلاة الجمعة إلى ما بين 10 و15 دقيقة، وذلك نظرًا لتواصل موجة الحر التي تشهدها البلاد وتيسيرًا على المصلين