الأكثر مشاهدة

13 08:23 2026 جوان

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

وطنية

منظمات وطنية تعبّر عن تضامنها مع العميد شوقي الطبيب

11 15:33 2019 نوفمبر
منظمات وطنية تعبّر عن تضامنها مع العميد شوقي الطبيب
عبرت 6 منظمات وطنية

( هيئة المحامين التونسيين، نقابة الصحفيين التونسيين، الاتحاد العام التونسي للشغل، اتحاد الصناعة و التجارة،اتحاد المرأة ، الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان) اليوم الاثنين عن تضامنها مع رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد العميد شوقي الطبيب ، اثر تصاعد وتيرة حملات الثلب و التشكيك ضده.

ونددت هذه المنظمات في بيان مشترك لها بهذه الحملات التي قالت انها ترتبط بمافيا الفساد و نواياها المفضوحة في استهداف الهيئات و المنظمات الوطنية على غرار الاتحاد العام التونسي للشغل .

واعتبرت أن الهدف الحقيقي من هذه الحملات هو التشكيك في الجدوى من مكافحة الفساد و التشويش على المجهودات في هذا الخصوص ، مطالبة بفتح التحقيقات القضائية اللازمة لتتبع المتورطين في هذه الحملات تجنبا لدخول البلاد في دوامة من العنف اللفظي و المادي.

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شرعت بلدية تونس في إنجاز المرحلة الأولى من القسط الرابع لمشروع ترميم المعالم التاريخية، والذي يشمل صيانة 8 صبابط و4 أقواس موزعة جغرافيا على دوائر تونس المدينة وباب سويقة وسيدي البشير.

منذ ساعات 3

استبدلت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الاثنين 15 جوان، كسوة الكعبة المشرفة بكسوة جديدة

منذ ساعات 3

توفيت الممثلة التركية، إيجي إرتيم، اليوم الاثنين 15 جوان، إثر أزمة قلبية مفاجئة تعرّضت لها داخل منزلها، ما أثار صدمة كبيرة في الوسط الفني بالبلاد لا سيما أنها رحلت بعد أقل من 24 ساعة على احتفالها بعيد ميلادها الـ 35