الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

نحو إرساء قاعدة بيانات خاصة بالتهريب والتجارة الموازية

05 12:26 2023 مارس
640452a64d815640452a64d817.jpg
تتجه الديوانة التونسية إلى إرساء قاعدة بيانات خاصة بالتهريب والتجارة الموازية حسب القطاعات والمسالك تضبط المخالفات المرفوعة من مختلف الأسلاك، وفق ما كشف عنه الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية العميد هيثم الزناد

وأضاف الزناد، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأحد 5 مارس 2023 على هامش يوم دراسي نظمته الديوانة التونسية أمس، أن الديوانة تعمل على تعزيز جهود الرقابة فضلا عن تكثيف المجهود الاستعلامي لإعداد قائمات في المخازن والمستودعات المعدة لتخزين المواد الغدائية وذلك في إطار التفكير في حلول عملية لمكافحة ظاهرة التهريب والتجارة.

ويذكر أن قيمة البضائع والوسائل التي حجزتها فرق الحرس الديواني خلال سنة 2022، ناهزت 509 ملايين دينار، بنسبة ارتفاع في حدود 30 بالمائة مقارنة بالنتائج المحققة سنة 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 8

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 9

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي