الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

نحو إرساء قاعدة بيانات خاصة بالتهريب والتجارة الموازية

05 12:26 2023 مارس
640452a64d815640452a64d817.jpg
تتجه الديوانة التونسية إلى إرساء قاعدة بيانات خاصة بالتهريب والتجارة الموازية حسب القطاعات والمسالك تضبط المخالفات المرفوعة من مختلف الأسلاك، وفق ما كشف عنه الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية العميد هيثم الزناد

وأضاف الزناد، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأحد 5 مارس 2023 على هامش يوم دراسي نظمته الديوانة التونسية أمس، أن الديوانة تعمل على تعزيز جهود الرقابة فضلا عن تكثيف المجهود الاستعلامي لإعداد قائمات في المخازن والمستودعات المعدة لتخزين المواد الغدائية وذلك في إطار التفكير في حلول عملية لمكافحة ظاهرة التهريب والتجارة.

ويذكر أن قيمة البضائع والوسائل التي حجزتها فرق الحرس الديواني خلال سنة 2022، ناهزت 509 ملايين دينار، بنسبة ارتفاع في حدود 30 بالمائة مقارنة بالنتائج المحققة سنة 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 57

يشارك مجلس نواب الشعب، في اجتماع لجنة النظام الداخلي والإمتيازات والإنضباط بالبرلمان الإفريقي، المقرر عقده من 28 إلى 30 سبتمبر الجاري بمدينة ميدراند بجنوب إفريقيا.

منذ دقيقة 43

أوقفت شرطة لندن خمسة أشخاص للاشتباه في تخطيطهم لتنفيذ عمل إرهابي، إثر حادثة كبرى وقعت ليلا قرب قاعدة "فيرفورد" التابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني والتي تستخدمها القوات الأمريكية في غرب إنجلترا.

منذ ساعة

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".