الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

وزارة التربية : نحو الاقتطاع من أجور الأساتذة لمدة قد تصل لشهر

:تحديث 30 13:51 2019 جانفي
علمت ديوان أف أم من مصادر مطلعة أن مدة الاقتطاع من أجور الأساتذة

علمت ديوان أف أم من مصادر مطلعة أن مدة الاقتطاع من أجور الأساتذة قد تصل إلى شهر وذلك بسبب عدم انجاز الأساتذة للعمل المطلوب منهم.

وسيكون الاقتطاع على قاعدة العمل المنجز المتبعة في الوظيفة العمومية و مدى تخلف المربين عن القيام بالمهام الموكولة (الامتحانات...).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

تدور اليوم مباريات الجولة العاشرة من منافسات المرحلة الاولى للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة بمجموعتيها الاولى والثانية

منذ دقيقة 26

انتظمت يوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 مراسم توقيع اتفاقيات شراكة إيذاناً بالانطلاق الفعلي لبرامج مرافقة وتمويل جديدة لفائدة المؤسسات الصغيرة والصغيرة جداً في تونس، وذلك ضمن فعاليات تفعيل مشروع "روافد بلاس" والدعوة لتقديم مشاريع صندوق النمو .

منذ ساعة

طالب ممثل المعارضة النقابية، الطيب بوعايشة، باستقالة كافة أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل وتشكيل لجنة مستقلة من كفاءات نقابية غير معنية بالاستحقاقات الانتخابية، تتولى تسيير المنظمة مؤقتاً وإعادة بناء الهياكل القاعدية والقطاعية قبل الذهاب إلى مؤتمر عام، مشدداً على أن استقالة الأمين العام نور الدين الطبوبي بمفرده لا تمثل حلاً للأزمة الهيكلية، وأن إجراء انتخابات في ظل الوضع الراهن سيعيد إنتاج نفس النتائج والأزمات.