وزير الصحة يقدم أبرز المؤشرات الصحية في تونس

وأضاف الفرجاني خلال جلسة عامة مشتركة لمناقشة مهمة وزارة الصحة أن وفيات الولدان لكل 100 ألف ولادة تراجعت من 10 % إلى 9.3 % معتبرا أن الوضعية مستقرة مؤكدا العمل على تطوير طب الأطفال وطب الولدان.
وأضاف الفرجاني خلال جلسة عامة مشتركة لمناقشة مهمة وزارة الصحة أن وفيات الولدان لكل 100 ألف ولادة تراجعت من 10 % إلى 9.3 % معتبرا أن الوضعية مستقرة مؤكدا العمل على تطوير طب الأطفال وطب الولدان.
أطلق النادي الإفريقي مبادرة إعلامية جديدة تحت اسم "إفريقي بودكاست"، تهدف إلى تعزيز العلاقة بين النادي وجماهيره من خلال تقديم محتوى حصري وتوعوي يسلط الضوء على الجوانب الاقتصادية والقانونية، إلى جانب المشاريع الاستراتيجية للنادي. وقد شكّل هذا البودكاست فرصة لإعطاء الكلمة إلى الهيئة المديرة، ممثّلة في رئيس النادي الدكتور محسن الطرابلسي، وأمين المال هشام المناعي، والكاتبة العامة هاجر بكار، حيث قدّموا تصريحات كشفت بوضوح عن واقع النادي وتحدياته في الفترة الحالية.
التأمت امس الجمعة، جلسة عمل تحت اشراف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين الشيخ، وبحضور ممثلي الوزارات والهياكل المعنية، خصّصت لمتابعة تقدّم تنفيذ أهم التّوصيات والمخرجات والإجراءات والتّدابير لوضع حلول عمليّة لمعالجة الانزلاقات الأرضيّة بسيدي بوسعيد، وذلك تبعا لجلسة 18جويلية 2025
جددت وزارة الفلاحة والموارد المائيّة والصيد البحري في بلاغ السبت 2 أوت، دعوتها لكافّة شركات تجميع الحبوب بأخذ كلّ الاحتياطات اللاّزمة والاستعداد الأمثل للتّعامل مع هذه العوامل المناخيّة للمحافظة على الحبوب المجمّعة واحترام قواعد حفظ الحبوب