الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

ياسين عزازة: الإدارة العامة للأمن الوطني تماطل في مد القضاء بهويات الأمنيين الذين اعتدوا على الطفل القاصر

:تحديث 15 10:56 2021 جوان
ياسين عزازة
قال المحامي ياسين عزازة في تصريح للديوان أف أم اليوم الثلاثاء، إن الإدارة العامة للأمن الوطني مازلت الى حد اليوم تماطل ولم تمد القضاء بأسماء وهويات الأمنيين الذي اعتدوا على الطفل القاصر بمنطقة سيدي حسين.

واعتبر عزازة أن رئيس الحكومة بصفته المشرف على تسيير وزارة الداخلية بالنيابة يعد شريكا في الجريمة طبقا لما ينص عليه القانون عدد 101 من المجلة الجزائية، مشيرا الى أن وزارة الداخلية شاركت في هذه الجريمة عبر تكذيب ما وقع من اعتداء وسحل للطفل القاصر وكذلك من خلال عدم مد القضاء بأسماء الأمنيين الذين نفذوا الاعتداء.

وحمل ياسين عزازة المسؤولية الى رئيس الحكومة في تكريس سياسة الإفلات من العقاب وهو ما اعتبره تهديدا للسلم الاجتماعي.

وتداول مستعملو منصات الميديا الاجتماعية، مؤخرا مقاطع فيديو توثق عملية اعتداء أمنيين على شاب وتجريده من ملابسه بمنطقة سيدي حسين السيجومي بالعاصمة، على إثر اندلاع مواجهات بين سكان المنطقة وأعوان الأمن على خلفية تسجيل حالة وفاة مسترابة بمركز الأمن بالمنطقة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أعلنت المملكة المتحدة، اليوم الجمعة، فرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع في السودان، من بينهم الرجل الثاني فيها، بتهمة ارتكاب فظائع خلال الحرب الأهلية الدائرة بينها وبين الجيش النظامي.

منذ ساعة

تولى وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، اليوم الجمعة، افتتاح الشباك الموحد للحجيج في ولاية أريانة، والذي يهدف إلى تيسير وإتمام إجراءات سفر الحجاج إلى البقاع المقدسة، قبل موعد رحلتهم الأولى المرتقبة يوم 8 ماي 2026، والتي ستكون مباشرة إلى المدينة المنورة

منذ ساعة

أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري بمعيّة الوزير الأوّل للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية سيفي غريب اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 بقصر الحكومة بالقصبة على افتتاح أشغال فعاليات الدورة الثالثة والعشرين للجنـة الكبرى المشتركة التونسيـة الجزائريـة، وذلك بحضور أعضاء من حكومتي البلدين