الأخبار
أفادت وزارة الشؤون الدّينية أنّه نظرا لتواصل رداءة الأحوال الجوية وتساقط الأمطار بكميات كبيرة، وحرصا على سلامة أطفال الكتاتيب والمؤدّبين سيتم تعليق الدروس كامل يوم الأربعاء 21 جانفي 2026 بكتاتيب ولايات الكاف وباجة وجندوبة وسليانة وبنزرت ونابل وزغوان وسوسة والمنستير والمهدية وصفاقس وتونس وأريانة وبن عروس ومنوبة
دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.
قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها
تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.
بحث وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، خلال زيارة عمل يؤديها حالياً إلى العاصمة الأردنية عمّان، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك، داعياً إلى ضرورة تشبيك المصالح بين الفاعلين الاقتصاديين في تونس والأردن.
حقق نادي ارسنال مساء اليوم امام إنتر الإيطالي فوزاً السابع على التوالي في دوري ابطال اوروبا
أكد الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علم المناخ، عامر بحبة، أن المجال الجوي لا يزال مفتوحاً لوصول سلسلة من المنخفضات الجوية الجديدة إلى تونس، متوقعاً وصول تقلبات جوية ذات صبغة "أطلسية" بداية من يوم الخميس القادم وخلال نهاية الأسبوع.
تمكنت وحدات الحماية المدنية بمعتمدية الهوارية مساء اليوم الثلاثاء، من انتشال جثة شاب في العقد الثالث من عمره، قضى غرقاً بعد أن جرفته مياه السيول القوية إثر فيضان الوادي بمنطقة سيدي حسون.
أفادت الإدارة العامة للحرس الوطني مساء اليوم الثلاثاء بتسجيل انقطاعات في الطرقات التالية :
أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم مساء اليوم الثلاثاء عن تعيينها للحكم نضال بالطيف لإدارة مباراة الكلاسيكو يوم الخميس بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي
أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بسوسة، حسان اللطيف، أن سد "واد الرمل" سجل لأول مرة منذ إنشائه نسبة امتلاء بلغت 100 بالمائة، بمخزون مائي ناهز 30 مليون متر مكعب.
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تأجيل الاختبار الشفاهي للمناظرة الخارجية لانتداب مهندسين أولين في اختصاص الهندسة المدنية الذي كان من المبرمج اجراؤه غدا الأربعاء الى موعد لاحق
