الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

صفاقس

بسبب امتلاء المستودع :تعطل عمل الشرطة البلدية في صفاقس

:تحديث 10 10:05 2018 سبتمبر
قال رئيس الفرقة الجهوية بالشرطة البلدية

قال رئيس الفرقة الجهوية بالشرطة البلدية في صفاقس راشد غنام إن الاشكال القائم بخصوص انتشار الانتصاب العشوائي بطريق تنيور يكمن بالأساس في امتلاء المستودع البلدي وعدم توفر مكان لوضع مزيد من المحجوزات مما أدى الى تعطل عمليات الحجز وفق تقديره في تصريح لديوان اف ام.

وللاشارة فقد أطلق عدد من المواطنين اليوم الاثنين نداء استغاثة بسبب انتشار الانتصاب الفوضى امام مدرسة الباشا بطريق تنيور بصفاقس.

وقد طالب متساكنو طريق تنيور السلط المسؤولة واعوان الشرطة البلدية بالتدخل العاجل خاصة مع حلول السنة الدراسية الجديدة.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري

منذ دقيقة 22

قال الناطق الرسمي باسم اللجنة العليا للدعم للنادي الصفاقسي في تصريح لقناة تونسنا أن الفريق ينوي الاتجاه الى القضاء العدلي برفع قضية جزائية ضد حكام غرفة الفار بشبهة التلاعب بنتيجة المباراة

منذ دقيقة 31

تسلم ديوان البحريّة التّجارية والموانىء، اليوم الأحد، بميناء بنزرت- منزل بورقيبة (شمال تونس)، الجرّار البحري الخامس "مكتريس" ، الذي "يعد مكسبا هاما للميناء للرفع من مؤشرات المردودية وضمان ظروف السلامة والامن للسفن وللبضائع"، حسب ما ذكره الديوان على موقعه الرسمي على الانترنات