الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

اقتصاد

انخفاض قيمة الدينار مقارنة بالعملات الأجنبية الرئيسية

20 19:15 2021 جانفي
انخفاض قيمة الدينار مقارنة بالعملات الأجنبية الرئيسية
انخفض سعر صرف الدينار التونسي مقارنة بالعملات الأجنبية الرئيسية، باستثناء الدولار، بتاريخ 18 جانفي 2021، مقارنة بنفس الفترة من سنة 2020، (متوسط سعر البنوك).


وبلغت قيمة الاورو الواحد حاليا 286ر3 دينار، بينما كانت في السنة الماضية تساوي 129ر3 دينار، بحسب آخر المؤشرات النقدية والمالية، الصادرة اليوم الأربعاء، عن البنك المركزي التونسي.


كما يتم صرف 1000 يان مقابل 146ر26 دينار (601ر25 دينار خلال جانفي الماضي)، فيما تساوي 10 دراهم مغربية 033ر3 دينار(939ر2 خلال جانفي 2020).


بينما تحسنت قيمة الدينار مقابل الدولار، إذ بالامكان صرف الأخير في الوقت الحالي ب 730ر2 دينار،فيما كانت قيمته 817ر2 دينار في نفس التاريخ من السنة الماضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية

دارت مساء اليوم السبت الدفعة الثانية من مباريات الجولة 19 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

منذ ثوان 7

أفاد المندوب الجهوي للشباب والرياضة بقفصة رفيق بن عامر، في تصريح لمراسل ديوان أف ام بالجهة، برصد أكثر من 14 مليون دينار لتنفيذ جملة من المشاريع الرياضية

منذ دقيقتين

أصدرت السفارة الأمريكية في بيروت تحذيرًا أمنيًا دعت فيه المواطنين الأمريكيين الموجودين في لبنان إلى مغادرة البلاد فورًا ما دامت الرحلات التجارية متاحة، كما حثّت مواطنيها على عدم السفر إلى لبنان في الوقت الراهن