الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

اتحاد الشغل بقبلي يحمل الحكومة مسؤولية الأحداث التي جدت بين أهالي دوز وبني خداش

15 17:33 2020 ديسمبر
اتحاد الشغل بقبلي يحمل الحكومة مسؤولية الأحداث التي جدت بين أهالي دوز وبني خداش
حمل الاتحاد الجهوي للشغل بولاية قبلي، الحكومة مسؤولية الأحداث التي جدّت مؤخرا بين عدد من أهالي منطقتي دوز من ولاية قبلي وبني خداش من ولاية مدنين.

وشدد الاتحاد في بيان أصدره اليوم الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 على أن الحكومة عجزت عن الحسم في الإشكال العقاري القائم منذ سنوات وبسبب تراخيها في تطويق حالة الاحتقان، مما أدى إلى إذكاء نعرات “العروشية” والجهوية التي وصلت إلى حدّ التصادم والعنف وسقوط الضحايا، داعيا إلى عدم الانجرار وراء دعوات الفتنة بين أبناء الشعب الواحد.

 

آخر الأخبار

منذ ساعتين

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 3

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.