الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

القصرين: وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

16 12:22 2021 ماي
60a10e76e057560a10e76e0577.jpg
نظم، اليوم الاحد 16 ماي 2021، عدد من نشطاء المجتمع المدني بولاية القصرين وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني، رفعت خلالها عدة شعارات تنديدا بما تتعرّض له فلسطين المحتلة في الفترة الاخيرة من عدوان همجي من طرف الكيان الصهيوني المحتل، وفق ما أفاد به المحتجون لمراسل الديوان اف ام بالجهة

كما طالب المحتجون بضرورة تجريم التطبيع كمطلب شعبي وضروري وكتعبير فعلي عن مساندة حقيقية للشعب الفلسطيني، وفق المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تتواصل مساء اليوم الجمعة، انطلاقاً من الساعة العاشرة ليلاً، فعاليات الدورة الرابعة والعشرين لمهرجان الأغنية التونسية بمسرح الأوبرا بمدينة الثقافة، والتي تنتظم تحت شعار "لكل غناية حكاية".

منذ دقيقة 50

ينظم المستشفى الجهوي بباجة يوم غد السبت، ، حملة تحسيسية لفائدة المواطنين تتضمن القيام بعمليات تقصٍ مجانية لعدد من الأمراض، من بينها داء السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض الغدة الدرقية، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة منير الجبالي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعة

أعلنت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، اليوم الجمعة، عن مشروع الاستراتيجية الوطنية للنهوض بريادة الأعمال النسائية في أفق 2035، إلى جانب برمجة أول صالون وطني لريادة الأعمال النسائية خلال شهر نوفمبر المقبل.