الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

إيداع شاب السجن بسبب تدوينة.. ومحاميه يطلق نداء استغاثة

:تحديث 22 14:19 2023 ماي
646b61aeaae96646b61aeaae97.jpg
أطلق الأستاذ زهير بالحاج عمر، محامي الشاب محمد زنطور الموقوف بسبب نشر تدوينات على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، نداء استغاثة داعيا رئيس الجمهورية إلى وضع حدّ للمرسوم عدد 54 الذي يضرب الحريات، على حدّ قوله

وكشف المحامي، في تصريح لبرنامج "هنا تونس"، أن موكله ناشط في المجتمع المدني وصدرت في شأنه بطاقة إيداع بالسجن منذ حوالي شهر وتوجّهت له تهم على معنى المرسوم عدد 54.

وأوضح أن الشاب محمد زنطور عبّر عن رأيه من الأوضاع العامة بالبلاد وأعرب عن تضامنه مع رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي إثر إيداعه السجن وشارك آية قرآنية على صفحته الرسمية عقب اعتداء جيش الاحتلال الإسرائيلي على المسجد الأقصى في شهر رمضان.

وأفاد زهير بالحاج عمر بأن القضية انطلقت بعد إحالة التدوينات من قبل فرقة أمنية مختصة على النيابة العمومية والتي أذنت بفتح بحث في الغرض.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

دعت والية نابل المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر واتخاذ الاحتياطات اللازمة، وذلك تبعاً للتقلبات المناخية وهطول كميات هامة من الأمطار المنتظرة على الجهة اليوم وخلال الليلة القادمة.

منذ دقائق 9

أدانت النقابات الأساسية للصحة بصفاقس والفرع الجامعي للصحة بصفاقس بشدة، منع مديري المستشفيات الجهوية والمحلية بصفاقس الأعوان من التمتع بوجبات الأكل خلال حصص الاستمرار (الإعاشة)، ووصفوه ببالاجراء التعسفي ويمس من أبسط الحقوق الإنسانية والمهنية، ويزيد من تدهور ظروف العمل داخل المؤسسات الصحية

منذ دقيقة 35

أقر والي سوسة، بصفته رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، إبقاء اللجنة الجهوية واللجان المحلية في حالة انعقاد دائم، مع إعلام كافة الهياكل المعنية بوضع فرق استمرار تعمل على مدار 24 ساعة، ووضع جميع الإمكانيات البشرية والمادية لمختلف الإدارات والمؤسسات المعنية على ذمة اللجان الجهوية والمحلية لضمان سرعة التدخل عند الاقتضاء حفاظًا على سلامة المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.