الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

سياسية

الهمامي: السبسي صرّح لي بأن الخارج أراده أن يحكم رفقة النهضة (فيديو)

:تحديث 06 16:37 2022 نوفمبر
الهمامي: الباجي قايد السبسي صرّح لي بأن الخارج أراده أن يحكم رفقة النهضة (فيديو)
أكّد الامين العام لحزب العمال ، حمة الهمامي ، لدى حضوره الاحد 6 نوفمبر 2022، في برنامج "ناس الديوان" أن الرئيس الاسبق الراحل الباجي قايد السبسي صرح له سابقا أن الخارج أراده أن يحكم رفقة حركة النهضة وان لا يكون بمفرده في الحكم.

واوضح الهمامي، ان تصريح السبسي، جاء في رد على سؤاله الذي وجهه له حيث قال له لماذا لا تحكم بمفردك ودون حركة النهضة؟، لافتا إلى أن الخارج كان له تدخلا أثناء حكم السبسي، وفق تأكيده.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أظهرت دراسات حديثة أن التعرض لدرجات الحرارة المرتفعة يُسرّع عملية شيخوخة الجسم، وفقًا لما نشره موقع "لايف ساينس"

منذ دقيقة 30

يعقد مجلس نواب الشعب يوم غد الإثنين 07 جويلية 2025، جلسة عامة يتضّمن جـدول أعـمالها إجراء حوار مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بدايـة من الساعة العاشـرة صباحا

منذ دقيقة 38

تحت شعار "شرارة صغيرة تعمل كارثة كبيرة ..انت زادة احمي غاباتنا" حثّت وزارة الفلاحة، المواطنين على التبليغ في حال ملاحظة أي حريق أو تصاعد دخان ،داعية إياهم إلى الإتصال الفوري برقم الطوارئ للحماية المدنية 198 أو الرقمين التاليين 842 297 71 - 250 101 80