الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

سياسية

حراك 25 جويلية :"نطمح إلى تكوين كتلة برلمانية تضم 50 نائبا"

27 12:32 2022 ديسمبر
63aad691a3e2263aad691a3e23.jpg
كشف رئيس المكتب السياسي لحراك 25 جويلية، عبد الرزاق الخلولي، أن 10 أعضاء من الحراك تمكنوا من الظفر بمقاعد في البرلمان القادم لافتا إلى أن 65 آخرين نجحوا في المرور إلى الدور الثاني من الانتخابات التشريعية

وأعرب الخلولي، في تصريح لبرنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أن الحراك يهدف إلى تكوين كتلة برلمانية تضم 50 نائبا على الأقل.

وأكد العمل على تكوين جبهة في مجلس نواب الشعب المقبل تحت اسم 'جبهة أنصار المسار'  تضم أنصار مسار 25 جويلية مع إمكانية التحالف مع مبادرة "فلينتصر الشعب" والأحزاب المساندة للمسار والمستقلين.

وقال رئيس المكتب السياسي لحراك 25 جويلية إن تمشي البرلمان لن يكون مساندا بنسبة 100 بالمائة لرئيس الجمهورية، وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يخوض اليوم السبت النادي الافريقي مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال افريقيا ضد نادي مازمبي الكونغولي انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال

منذ دقيقة 19

أعلنت اللجنة المشرفة على تنظيم ''ماراطون ماتي'' بولاية قبلي عن تسجيل 350 مشاركاً من جنسيات مختلفة في هذا السباق الذي يمتد على مسافة 21 كيلومتراً.

منذ دقيقة 52

انطلقت مسيرة سلمية منذ قليل من بطحاء محمد علي وصولا إلى شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة، دعا لتنظيمها الاطار التنسيقي للمنظمات الوطنية تحت شعار "تونس أولا.. والشعب فوق كل اعتبار"