الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

اضراب للقضاة بالمحكمة الإدارية يوم الخميس القادم

15 19:25 2022 فيفري
المحكمة الادارية
قرر اتحاد القضاة الاداريين والمجلس القطاعي لجمعية القضاة التونسيين بالمحكمة الادارية تنفيذ إضراب عن العمل يوم 17 فيفري الجاري بالمحكمة الادارية وبدوائرها الجهوية باستثناء الحالات شديدة التأكد، والاستعداد لخوض كافة الأشكال النضالية للدفاع عن استقلال القضاء.

ودعا الهيكلان في بيان صادر عنهما، الثلاثاء، اثر اجتماع التأم بمقر المحكمة الادارية، جميع القضاة الإداريين الى حمل الشارة الحمراء بشكل دائم الى حين استرجاع السلطة القضائية لاستقلاليتها. 
كما تمت دعوة جميع القضاة الاداريين والعدليين والماليين الى رص الصفوف ومزيد التنسيق بين الهياكل الممثلة لهم للدفاع المستميت عن استقلالية السلطة القضائية.
وجدد الهيكلان الممثلان للقضاة الاداريين التمسك بالمجلس الأعلى المنتخب والشرعي للمجلس الأعلى للقضاء ،ورفض المجلس لأعلى للقضاء المؤقت" المنصب" من قبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد. 
واعلن الهيكلان تكوين مرصد يضم قضاة اداريين يتم اقتراحه من المكتب القطاعي لجمعية القضاة التونسيين بالمحكمة الادارية والمكتب التنفيذي لاتحاد القضاة الاداريين يتولى متابعة القضايا ذات الصلة باستقلال السلطة القضائية وبالمسارات المهنية والتأديبية للقضاة.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اتفقت ادارة النجم الساحلي مساء أمس الإثنين بصفة نهائية مع اللاعب السابق للمنتخب سليم بن عاشور ليكون مساعد مدرب رفقة المدرب الفرنسي كريستيان براكوني

منذ دقيقة 15

يعقد مجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء 28 جويلية 2026 والأيام الموالية جلسـة عامة بداية من الساعة العاشرة صباحا

منذ دقيقة 19

أكدت الولايات المتحدة اليوم الاثنين أن محادثات جديدة بين لبنان و الكيان المحتل ستُعقد في روما في الفترة من الـ4 إلى 6 من اوت القادم في إطار إنشاء "مناطق تجريبية" بالتعاون مع الجيش اللبناني